공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 이햌ㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
피곤할듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
내돌은 좋아하는데ㅋㅋ 춤잘추는돌들은 좋아하겠지
1개월 전
익인3
그거 때문에 대기실에서 잠도 못 자고 쉬지도 못한다며 피곤할듯
1개월 전
익인4
재미로 할 수 있는것도 아니고 각잡고 해야하니까 추가업무 느낌이라 싫을듯
1개월 전
익인5
나두 싫음
1개월 전
익인6
챌린지 자체가 싫다기보단 재밌는 건 좋아하는데 다른 건 뭔가 내 곡 홍보의 연장선 느낌이라 맨날 아이디어 생각하느라 좀 힘들 거 같긴 함 결과적으로 효과는 좋으니까 해야겠고...
1개월 전
익인7
줄서서 기다린다는 말 보고 그럴만도 하겠다 싶음ㅋㅋ...
1개월 전
익인8
쉬는 시간에 다 그거하고있을테니 ㅠㅠ 외우기도 해야하구.. 힘들듯
1개월 전
익인9
쉬는시간없어지는게 클거같음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
진짜 최악으로 싫을듯 비교 당하는거 늘상이잖아 대충하기도 그렇고.. 해주고 받고 하는것도 일이고
1개월 전
익인10
내 기준 걍 챌린지 때문에 스트레스받아서 아이돌하기 싫을 지경 아닐까 싶음.. 대충하면 대충했다 욕먹고 잘했더니 타돌이랑 비교하고 성의가 어쩌고 저쩌고 하고
1개월 전
익인11
신경쓸게 너무 많은 또 하나의 스케줄이 되어버린거지.., 쉬는시간 없어지고 안무 따야하고 각 잡고 해야하고 혹시나 다른 성별인 아트스트랑 찍을때는 더 신경쓸게 많을거고 그냥 피곤 그 자체일듯
1개월 전
익인12
챌린지는 가볍게봐주면좋은데 각잡고안추면 못하네 급끼리나눠지네 말이많아져서 스트레스받을듯
1개월 전
익인13
계속 사람 만나고 춤외워서 바쁜와중에 하는게 피곤하긴할듯
1개월 전
익인14
그럴만두ㅜㅜ난 차라리 챌린지보다 콘서트 때 각잡고 커버해주는게 더 좋던데ㅠ
1개월 전
익인15
활동중이니 새벽까지 연습하고 팬싸니뭐니 스케돌다가
새벽에 기상해서 헤메코하고 음방왔는데
대기시간에 원래 자고쉬고먹고 하는데
그시간에 춤배우고 그거찍고있으면 당연히 싫을듯

1개월 전
익인16
쉬는시간에 일 생겨서 힘들어하는듯
1개월 전
익인17
나두 시름 왜 하는지 모르겠음
1개월 전
익인18
초반엔 재밌다가도 이젠 거의 스케줄의 하나가 되어버려서... 나같아도 싫을듯
1개월 전
익인19
따지고보면 일이 하나 더 늘어난거니까...
1개월 전
익인20
안그래도 바쁠 스케줄에 사녹하느라 몇시간 자지도 못하는데 다른팀꺼 안무까지 따와야하니ㅠㅠ
1개월 전
익인21
나로 대입하면 매우 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다하는데 안할수도 없고 어후
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715167 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..123 14:128633 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351776 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002776 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181208 0