공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "시청률 0%, 진짜 역대급 입니다” 방송 '발칵'…초유의 사태 | 인스티즈

익인1
헐 이번에 왜이렇게 망이야?
1개월 전
익인2
그냥 올림픽이 재미없어
1개월 전
익인56
ㄴㄷ
1개월 전
익인3
일단 축구가 없는게...
1개월 전
익인4
시차 영향이 큰듯 그리고 다들 풀로 안챙겨보고 하이라이트 뜨는것만 보니까
1개월 전
익인5
아니 그 새벽3시 이렇게 하는데 누가 봐요..
1개월 전
익인6
시차가 너무 힘들어...
1개월 전
익인7
시차+구기종목 전멸+예전만큼의 화제성없음의 결과지
1개월 전
익인8
스브스 굿파트너 결방하지말고 걍 굿파트너 틀어주세요… 그게 수지타산에 맞겟다야
1개월 전
익인23
22 6화 언제 기다려...
1개월 전
익인39
레알 …. 지금 시청률 고공행진이더만
1개월 전
익인51
1개월 전
익인53
웃기고있네ㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인60
22 뭔...ㅋ
1개월 전
익인59
올림픽 차피 새벽에 하는데 진짜 방송하면 안되는건가 ㅠ
1개월 전

익인9
나이드니까 새벽에 일어나서 보는 열정이 없어짐
1개월 전
익인10
개막식이 새벽3시인데 누가봐요...
1개월 전
익인11
구기종목 다 떨어진게 너무 큰거같음..
1개월 전
익인12
다들 글 읽은거 맞아? 개막식 얘기인데
시차때문도 있긴한데 개막식이 ㄹㅇ 별로였어서 보다가 나도 끄고 잤어

1개월 전
익인14
와 시청률이 어마어마하게 떨어졌네
1개월 전
익인15
개막이잖아... 어제 양궁 결승 시청률 10프로 나오고 청률 1위함 그리고 구기종목 메달권 기대하는 종목도 아니고 그냥 전만큼 안보면 안봤지ㅋㅋㅋ 개막 청률로 올림픽 안봐요~ 기사 진짜 우르륵이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 댱황스럽
1개월 전
익인18
ㄹㅇ로 양궁 결승 20퍼 넘은거면 대흥행인건데 망하라고 고사지내나 기사 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ04아테네 개막식때도 새벽 3시에해서 3사 통합 5프로나왔는데
1개월 전
익인16
새벽에 누가 개막식까지 찾아봐요.... 선수들 경기도 아니고..선수들 경기는 새벽이라도 청률 높더만..
1개월 전
익인17
개막식을 누가 새벽 밤새서 봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
어제 새벽에한 양궁 결승은 통합 22퍼 나왔다는데 새벽 3시에한 한국경기도 아니고 올림픽 개막식 시청률가지고 망했다어쨌다하는건지모르겠음ㅋㅋ..
1개월 전
익인19
도쿄 이후로 올림픽 잘 안 보잖아
1개월 전
익인20
새벽이라 어쩔 수 없는 듯... 근데 체감상 화제성 떨어진 건 맞음ㅠ 왜인지는 모르겠는데
1개월 전
익인20
구기종목 나오는 게 거의 없어서 그런가
1개월 전
익인21
그나마 인기 종목이었던 축구마저 40년만에 처음으로 떨어져서 방송사+스폰서들 비상사태 걸렸었다더니.....ㅠ 오죽하면 방송사들이 축협한테 개빡쳐있다고 기자들이 소스 푼것도 있는 ㅠ
1개월 전
익인22
엥 개막식은 잘안봐서 당연히 시청률 낮은거 아니야..? 경기한거 시청률은 몇퍼지??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
기사에 어제 SBS의 여자 양궁 단체전 결승 중계 평균 시청률은 7.3%였다.

라고 나와있어

1개월 전
익인24
난 실시간 안봄… 걍 경기 끝나면 유튭 올라오는 거 본다…
1개월 전
익인25
언뜻 봤는데 재미없어서 끔
1개월 전
익인26
올림픽 분위기가 안남 솔직히
1개월 전
익인27
222….
1개월 전
익인46
1개월 전
익인21
이거보면 와닿긴 함
1개월 전
익인28
런던 대박이다
1개월 전
익인29
런던
국가 IP 다 활용하고
시대 변화 다 넣어서
개막식 만들었음

1개월 전
익인44
차이 많이나네 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
개막식 시청률은 안 나와야 맞는거지
1개월 전
익인29
솔직히 국가들 입장하는거 보고 싶음??

시청자 입장에서는
퍼포먼스를 보고 싶은거

1개월 전
익인29
올림픽 개막식은
2012 런던 올림픽이 갑이었음

1개월 전
익인29
요즘에 유튜브에 다 올라오는데
굳이 생중계를??

1개월 전
익인30
시차 때문에 볼 수가 없어요 그리고 너무 재미없어
1개월 전
익인31
그야.....개막식 구려서 보다 껐으니까...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
새벽까지 날새면서 누가 챙겨봄 담날 영향이 큰데
일단 개막식도 구리고 시작한 느낌이 안듬

1개월 전
익인33
인기종목없는게 젤크고, 이제 가면갈수록 올림픽 화제성도 점점 떨어져 가는 추세인듯? 이미 다른컨텐츠가 넘쳐
1개월 전
익인34
개막식 재미가 없었어
1개월 전
익인35
그리고 주말 드라마, 예능 싹 결방시켜버리니까
아예 TV 자체를 안봄...

1개월 전
익인37
시간이랑 인기종목빠진게 큼
1개월 전
익인38
중계 해설진 따라서 보는데 케이비에스가 제일 좋았어요
1개월 전
익인39
원래도 스포츠에 딱히 관심이 없긴하지만 예전처럼 국민 한마음 한뜻으로 금메달따면 내가 딴거처럼 너무 감명깊고 이런게 사라졌고 볼 콘텐츠가 무수해서 딱히 챙겨서 안보는거 같아요.. 하이라이트만 보거나 메달 순위만 가끔 서치하는수준..
1개월 전
익인40
나는 ㄱㅊ앗는데...
1개월 전
익인41
새벽 두시는 에바임 월요일인가 금요일인가 평일이었자나 출근하는 사람들 거의 못봤을걸..... 런던은 새벽 5시니까 6시에 일어나는 사람들 한시간정도 일찍 깨서 보기라도 했지
1개월 전
익인42
그 새벽에 개막식을 보기에는..
1개월 전
익인43
올림픽 자체가 화제성 떨어져가고있지 않나 2008 베이징 2012 런던 때랑 비교해봐도 ㅇㅇ
1개월 전
익인45
올림픽 분위기가 나는 건 또 어떤 특별한 분위기인데..ㅋㅋ
1개월 전
익인39
음…2012 런던은 온세상이 그냥 올림픽이었던거 같기도… 막 새벽에 알람맞춰서 부모님이랑 양궁경기본 기억이 남…
1개월 전
익인47
새벽ㅋㅋㅋㅋㅋ그시간까지 일어나있는거면 게임하다 연패해서 눈돌아간거아니고는...직장인들 코코낸내 해야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브시대다 진짜
1개월 전
익인44
일단 난 축구인이라 다른건 유튜브 하이라이트만 봐도 충분함 ㅋㅋㅋ 축구면 새벽에 했어도 봤을텐데
1개월 전
익인49
뭔가 다른 도파민 요소가 많아져서...
1개월 전
익인50
시차도시찬데 일단 구기종목 전패로 기대감 개하락시켜놓음
1개월 전
익인52
이제는 실시간으로 보지 않아도 클립으로 짧게 하이라이트만 보면 되니까…
1개월 전
익인54
양궁 삼사합쳐서 청률 20이던데ㅋㅋㅋ..
경기 청률은 현재 컨첸츠 많아진거에 비해 크게 안떨어짐 새벽대하는 경기말고는 비슷함ㅋㅋ;
걍 본인들이 관심 없는거세요....

1개월 전
익인45
ㅇㅈ..ㅋㅋ 왜이렇게 인티에서 언급 없다고 화제성 0이라고 생각하는 애들이 많은 거 같냐.. 인티가 세상의 전부인 줄
1개월 전
익인60
아니 근데 이런 플 도쿄때도 이미 봤어ㅋㅋㅋ 그때는 또 코로나라고 체감 없다함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 관심끄고 선수들 응원이나 하면 될듯 어차피 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안보는거지뭐
1개월 전
익인55
시간이 안 맞아서 안보게 돼요
1개월 전
익인58
나이가 먹어서 그런가 새벽에 잠 참아가면서 봐야하니까 안 보게 되는듯...
1개월 전
익인61
시차땜에 쩔수없는듯
1개월 전