공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔이를 살리고 싶은 선재의 염원이 타임머신을 만든건잖아 태초 34선재도 아니고 19선재인게 너무 너무야

타임머신이 만들어질만큼 염원이 강해서 15년동안 점점 피폐해진거잖아

솔이를 살리고 싶은 선재의 염원이라 솔이만 사용가능한게 진짜 미친 설정같음

익인1
몇화에 나와? 나 아직 대본집 안봤는데 그부분부터 보게
2개월 전
익인3
2권 뒤쪽에 작가님 인터뷰에서 나와!
2개월 전
익인1
고마워~~~
2개월 전
익인2
나도 빨리 봐야겠다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플로운정도면 탑배우야?196 10.24 10:4017034 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?207 10.24 22:1312486 2
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨89 10.24 22:4418161 4
드영배 헐 웃으면 안되는 변우석 생일파티43 10.24 17:0312034 4
드영배 조립식가족 개노답 3자매41 10.24 14:036744 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8500원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 클렌징폼 감초줄렌 100ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2026년 6월 12일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..