공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 10만원

익인1
난 50
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
0... 안 나와...
2개월 전
익인4
0 안나옴
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
2개월 전
익인7
세금떼고 90만원
2개월 전
익인8
15…
2개월 전
익인9
여름휴가비가 있는지부터... 아니 여름휴가가 있는지부터..
2개월 전
익인10
휴가비도 주는구나 좋은회사다..
2개월 전
익인11
휴가비가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
기본급 25퍼
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
그런 거 없음
2개월 전
익인15
흑흑 회사가 힘들어서 근로자의 날에 주던것도 안주던데... 이번 휴가때도 안줄듯..
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
나도 10
2개월 전
익인18
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
2개월 전
익인21
휴가비를...줘?
2개월 전
익인22
100만원...
2개월 전
익인23
휴가비 부럽다...
2개월 전
익인25
휴가비가 있다니...
2개월 전
익인26
휴가비가…있어..? 이래서 대감집 노비를 해야…
2개월 전
익인27
2개월 전
익인28
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
0원.... 휴가비를 준다는게 충격임 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
인티 네임드 정병! 월요인데 병원 안 가고 뭐했어
2개월 전
익인32
몇년째 방구석에서 도배나 하는 인생ㅠㅠ
2개월 전
익인32
인생 개쓰레기같이 사는구나ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
평생 이러고 살거야???ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
주말에도 이러더니 평일에도 왔네
2개월 전
익인32
도배충 관종 정병아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32

2개월 전
익인32

2개월 전
익인32

2개월 전
익인32

2개월 전
익인32
없자나요야 댓삭 다 썼어?
2개월 전
익인33
중소익 휴가비도 없다ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?142 10.18 23:1316286 3
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 1316 14:332498 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대88 9:3011383 0
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143290 38
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362440 44

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구