공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방시혁 하이브 의장이 지분 100%를 보유한 개인 부동산 법인을 통해 미국 로스앤젤레스에 있는 수백억 원 상당의 고급 저택을 매입했습니다.

오늘(29일) 금융감독원 전자공시시스템에 따르면 방 의장은 하이브 대규모기업집단 현황 공시를 통해 '벨 에어 스트라델라'(BEL AIR STRADELLA, LLC)라는 회사를 보유했다고 신고했습니다.

이 업체는 미국을 소재로 '부동산업'을 업종으로 삼고 있습니다.

방 의장은 이 회사의 지분 100%를 보유 중입니다.

미국 부동산 전문 매체 더트는 방 의장이 미국 로스앤젤레스 부촌 벨 에어 스트라델라 로드에 자리 잡은 고급 저택을 2천640만 달러(약 365억 원)에 매입했다고 작년 보도한 바 있습니다.

방 의장은 이 저택을 해당 부동산 법인 명의로 사들인 것으로 전해졌습니다.

방 의장은 음악 제작과 현지 음악 네트워크 확충을 목적으로 이 저택을 매입한 것으로 알려졌습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/055/0001176549?sid=102

익인1
사재기로 시작해서 큰돈벌었네 진짜
1개월 전
익인2
ㅋ..
1개월 전
익인3
회사돈으로 산거면 횡령이고 본인돈으로 산거면 탈세네 둘 다 였거나
1개월 전
익인3
자기 개인집이라고 방송에서 떠벌려서 사업용이거나 하이브 직원 모두를 위한거라곤 못할거아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
대기업될건 아예 고려사항에도 없었나보네 대놓고 저런거보면
1개월 전
익인5
방 의장은 음악 제작과 현지 음악 네트워크 확충을 목적으로 이 저택을 매입한 것으로 알려졌습니다.
뭐하세요?ㅋㅋㅋ진짜 소속사 가수들 미친듯이 돈벌어다주는데ㅋㅋㅋㅋ
아 내가다현타옴

1개월 전
익인6
하이브 자기들이 더 심하게 구린짓하면서 내로남불 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
음악제작..개웃겨
1개월 전
익인8
저기 소속가수들이 자유롭게 쓰면 ㅇㅈ 근데 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?288 09.09 22:125230 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527053 0
드영배굿파트너 물고문사건55 09.09 20:359114 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:223411 8
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:25752 30