모바일 (밤모드 이용시)

진심 팩쳌 무대 볼때마다 경이로움 라이브 개잘하고 시즈니들 이거 듣자마자 됐다. 이생각했을듯

익인1
나올때도 괜찮았는데 무대로 라이브로 말아주면서 터진게 큼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
22 비트듣고 이미 반응 좋았는데 라이브 쇼케 시작부터 터짐 너무 잘해섴
2개월 전
익인11
2개월 전
익인2
난 콘서트때 보고 더 좋아짐
2개월 전
익인4
반응 좋고 해외팬들이 특히 좋아했던 듯 탐라에 워킹합성 엄청 떴어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 좋았어!!! 127스타일이라ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비가 조금 아쉬운??(별로라는건 아니고 경복궁을 더 활용했으면 좋겠다 정도ㅋㅋㅋㅋ)
그리고 무대가 찐.....................

2개월 전
익인1
22 음원, 안무는 반응 좋았구 뮤비는 아쉬웠음
2개월 전
익인6
영질팩이후에 완전히 걍 따라불러곡된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 조금 약한데..? 싶었는데 무대 보고 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
영질팩이 오프에서 젤 신남 진짜 세트 돼서 너무 좋음
2개월 전
익인9
좋았는데 영웅, 삐그덕처럼 와 미친 이거 ㄹㅇ 됐다 이 느낌은 아녔음(내기준) 근데 콘서트에서 한 번 하니까 이건 진짜 미친 노래임.
2개월 전
익인10
갠적으로 처음에는 오잉 이랬다가 무대보고 오이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~됨 무대가 찐이야
2개월 전
익인12
무대는 너무 좋고 노래도 127스러워서 좋고 일단 프로모도 괜찮은편이라 전체적인 반응은 나쁘지 않았는데..
뮤비가.. 뮤비도 뭐 구린건 아닌데 경복궁을 너무 조촐하게 쓴게 아쉬웠음 대신 그 다리 부분은 너무 좋았음

2개월 전
익인13
콘서트 가서 좋아짐
2개월 전
익인14
솔직히 라이브로 무대 말아줘서 냥좋아짐 .. 난 영웅보다 더 좋아
2개월 전
익인15
무대가 미쳤음 라이브로 들어야돼
2개월 전
익인16
공연에서 말아준 이후가 찐!
2개월 전
익인17
처음 노래만 들었을때는 음 조금 약한데.. 였움
뮤비가 늦게 뜨기도 했고ㅠ 뮤비도 개인적으로 아쉬웠는데 당일 쇼케무대보고 너무너무너무너머 좋아짐 안무랑 라이브 무대가 대박이였엉...

2개월 전