공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 본체랑 캐릭터 성격이 같을리는 없긴 하지만

남시우 ㄹㅇ 역대급 무매력 남주였어서 저정도면 본체도 찍다 심심했겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

남시우 좋은 애인건 알겠는데 나올때마다 너무 답답해서

하민이랑 이어지는척 하다가 한번 꼬는거 자체에만 포커스를 맞췄나 남주 캐가 대체 왜 저러지 생각들고

그 당시엔 배우 연기도 모르겠고 넘 재미없고 했었는데

다음 작품에서 바로 캐릭터가 잘못했네 싶었음ㅋㅋㅋㅋ

연기도 잘하고 본체 성격 훨 매력있음

남시우 어떻게 했지... 이런 생각들음ㅋㅋㅋ

익인1
본체 성격 진짜 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하 난 남시우하면 그 브이넥만 생각난다 계속ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3

잌정 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍258 09.09 10:5535571 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?83 09.09 17:321574 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터53 09.09 09:329630 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157901 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:565026 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?