공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

베스트송이랑 렛잇비써머랑 사랑은얼어죽을

하루에 저작권료 500원씩은 내가 책임지고 있을듯

익인1
맞아... 본문 받고 natural도... 들을 때마다 너무 설레....
1개월 전
아맞아 ㅠ 그것도 앨범 노래 다 좋아
1개월 전
익인2
진짜 두앨범다 명반.... 너무 내스탈
1개월 전
진짜 2주째 일하는 8시간 내내 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
what is 도 넘 좋아ㅠㅠ
1개월 전
익인4
렛잇비썸머랑 내츄럴 사랑함...
1개월 전
익인5
What is도 꼬옥 들어주면 되…
1개월 전
익인5
그리고 마이크로폰도 진짜 좋음 ㅠㅠ 둘 다 가사 집중해서 들으주..
1개월 전
전곡 다 좋은데 18곡 쓰기 민망해서 3곡만 써봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트송 진짜 좋긴 해ㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 가사는 지금 처음 보는 듯 좋다 ㅠ
1개월 전
익인6
나는 요즘 마이크로폰에 빠짐 개좋음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소255 14:4612770 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐112 13:357284 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 94 21:14757 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311453 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211011 0