모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

읽으면서 기분이 좋진않은듯 ㄹㅇ 애정 없는거 개티나고 입덕하러 갔다는데 개꼬여있는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
입덕안하고 그대로 꺾어 나가주셨으면 ㅎㅎ
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ 걍 소속사 욕에서 끝나면 팬들도 공감 할 수 있을텐데 저 대화내용 다 써놓은게
난 가만히 있을테니 너네가 이만큼 돈 쓴 나한테 재롱떨어봐라 이거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
내 최애 사진 걸어놓고 지 입맛에 안 맞는다고 바보 취급하는거 기분 개더러움
2개월 전
익인4
저런 사람은 이 판에서 나가주셔서 감사합니다임
2개월 전
익인6
저렇게 써도 상관없는 금액인건가 싶은데 그래도 아깝더라
2개월 전
익인7
ㄹㅇ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위