모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

코어팬들은 불만 있어도 그냥 넘어가는 것들도 오히려 간잽이라 편하게 쓴거 같은디 그렇다고 후기 하나만으로 아이돌한테 뭐라하고 평가하는건 잘못된거지만....저런 후기는 너무나도 쓸 수 있는 후기같음

익인1
지금 저 댓글 단 사람 다 127팬일듯? 유난임 여기가 좀..
2개월 전
익인2
아 북치고 장구치는 걔구나 또 쓰니랑 말투 쌍둥이인거봐 ㄷㄷ
2개월 전
익인1
뭔..유난은 맞지 자기돈 써서 한다는데
2개월 전
익인4
오랜만 또 쳐왔네
2개월 전
익인5
니는 진짜 말투 제발..
2개월 전
익인3
쓸 수 있는 후기라기엔 회사 욕보단 멤버탓이 크던데
2개월 전
오히려 보면 반대 아니야..?멤버 안좋은평보다 회사불만이 주인 글이던데
2개월 전
익인3
멤버가 걍 묻는 거 다 대답해주고 있는데도 됐다.. 이런 식으로 쓰는게 멤버탓이 없다고..? 저걸로 멤버가 욕을 먹고 있는데?
2개월 전
익인6
엥 그냥 너무나 까빠갑질같은데..말을 가려서 하라는 말이 왜 있겠어 제목은 슴이 문제라면서 멤버들 비꼬는 게 대부분인데
2개월 전
익인7
멤버 비꼬던데..? 무슨 의자 안놓는것도 아티스트가 요청 안한거다 이러고 타돌이랑 비교하다가 다른사람들이 정정해서 수정하고 그러더만 멘트 하나하나 고나리하고
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 정병 진짜 다양하게도 노네
2개월 전
전문 다 읽고 나서도 멤버들에 대한 생각은 거의 안들도 회사가 너무했네 이런 생각들던데 충분히 쓸만한 후기 같아..
2개월 전
익인10
멤버랑 이야기하는데 됐다 힘들다 이런건 멤버들이 이야기하는건데 안했다 이런식으로 계속 쓰던데 줏대 쩌네
2개월 전
익인8
그럼 니가 글을 제대로 못 읽는 거임ㄷㄷ
2개월 전
익인11
멤버한테 목소리 낼만한 연찬데 안했다 이러는데 까빠 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
솔직ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 까빠가 쓴 후기인데
2개월 전