공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해외팬은 걍 신경안써도 되는거지?

익인1
ㄴㄴ 우리판 매일 싸워서 걍 그러세요 함
1개월 전
익인2
같팬끼리? 타팬이랑?
1개월 전
1개월 전
익인2
타팬이랑 싸우는거는 내용봐서 자정하긴함
이상한 번역계때매 싸우는거 같은경우는

1개월 전
익인3
해외팬들이 안싸우는 돌은 그냥 해외팬이 없는거임ㅇㅇ 신경 안써도 됨
1개월 전
익인4
난그냥 보이면 신고하는정도 심한애들은 신고 독려안해도 개인이 신고해도 드러워서 ㅌㅇㅌ에서 정지때려버리더라 ㅋㅋ그맛에 신고한다
1개월 전
익인4
근데 내가 영어잘못해서 번역된것만 보는데도 역겨운게 너무많아서 내가 이런 벌레같은 것들때문에 왜 스트레스를 받아야되나 탈빠 말리긴 했었음 국내 악플러들은 그냥 순한맛이였고 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 보면 그냥 미개함 그자체임 기본 교육자체를 못받은것처럼 악의적으로 까더라
1개월 전
익인5
진짜 해외팬도 한국이랑 똑같더라 악개끼리 싸우고 멤버 욕 깍아내리는 애도 있고 타팬끼리 분쟁날때도 있고
다같이 사이좋게 지내자궁

1개월 전
익인6
누가 말안하면 싸우는지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
해외팬들 맨날 싸우고 있던데 그거 일일히 신경쓰면 싸움판이지 가끔 너무 억까다 싶으면 뭐라 할걸?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ해외팬들 쌈닭임
1개월 전
익인11
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ내알바아님
1개월 전
익인10
해외팬들 하도 싸워서 걍 그러려니~ 함 오히려 관심주면 더 날뛰더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소300 09.08 14:4617833 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐144 09.08 13:3511210 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 61 09.08 14:311773 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211158 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 47 09.08 14:341878 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위