공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

줄임말인건 아는데 아기궁둥이빵이 뭐야

익인1
우왕 정리 잘되어있네 고마워!!!!
1개월 전
익인2
나 아까 릴스에서 봤는데!!ㅋㅋㅋ
엔시티 도영팬이 도영한테 그포즈를 해달래서 해줬고 그 팬이 아궁빵포즈라는 이름붙였다던데

1개월 전
둘 다 귀욥당 알려줘서 고마워!!!
1개월 전
익인3
도영이 목겸담인가 거기서 도영이가 아기궁둥이빵 그거 샀다는 글이 있었는데 도영팬들이 소소하게 아궁빵 이름 귀여워서 도영이를 그렇게 불럿을걸
1개월 전
진짜 있는 빵이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
1개월 전
익인4
도영이가 하도 그 포즈 해서 유행이라고 생각한것도 알아주라...
1개월 전
도영이 시초인 건 알고 있었엉 귀엽당 알려줘서 고마워!!!!
1개월 전
익인5
스티커활동직전에 전참시 공명편에서 둘이 전록훈(이름 맞나 ㅎㅎ)제과점에서 빵 사간 목격담이 뜸 그 중 빵 이름 하나가 아기궁뎅이빵
도영이 볼이랑 말랑말랑 똑같다고 해서 시작
그렇게 아궁빵 포즈 이름이 붙음
쓰고나니 익인1 짹글 그대로네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
그 제과점에서 생카도 열렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파티쉐님 좋아하심
1개월 전
이쯤되니까 그 빵도 한번 먹어보고 싶어진다ㅋㅌㅋㅋ 알려줘서 고마웡!!!☺️☺️
1개월 전
익인6
아기궁둥이빵 걍 쫀득한 빵에 크림치즈 맛인데 생긴 게 너무 귀여움
연희동에 빵집 있음

1개월 전
헐 크림치즈 짱 조아하는디!!! 알려줘서 고마워 나중에 먹어봐야딩
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?337 09.09 22:125992 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 92 09.09 21:527523 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격43 7:304962 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 38 14:03670 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 33 09.09 23:251031 32