공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 아까움...

익인1
ㅇㅈ 멤버들 진짜 잘 뽑혔는데
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 잘됐을텐데
2개월 전
익인3
전원한국인…
2개월 전
익인4
전원 한국인ㅠㅠ 애들 다 이뻤다
2개월 전
익인5
근데 솔까 지금 해체해서 아름답지 주작이라 멤 인기차 개심했음
2개월 전
익인6
주작그룹 동정해주지마
2개월 전
익인7
그룹 밸런스 좋아서 진짜 아까움
아이즈원도 어차피 활동했는데 소속사들 뻘짓안하고 활동시켰음 좋았을텐데

2개월 전
익인8
활동 못해보고 ㅎㅊ돼서 추억보정 더 되는듯 전원 한국인이라 좋았다는 거는 동감함
2개월 전
익인9
중국인이 없으면 뭐함 거긴 완전 소속사 유착에 주작으로 만들어진 그룹이었는데
2개월 전
익인10
국적이 유입에 한몫했다고 본다
2개월 전
익인11
엑스원만 주작인가 다른 프듀시리즈도 싹 다 주작인데 엑스원이 발작버튼인지 엑스원 얘기만 나왔다하면 주작타령 개심함
아이오아이 워너원 아이즈원 엑스원 다 주작프로에서 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인12
22 유독 엑스원한테만 ㅋㅋ 오히려 마무리가 제일 깔끔했던 곳이 여기 아닌가
2개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인14
그때도 엑스원한테만 난리엿자나ㅋㅋ 엑스원은 스케줄 뜨면 따라다니면서 홈페이지까지 테러하고ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다른 주작그룹은 추팔도 오지게 하면서 엑스원만 눈치주기 심지어 프나는 아직도 활동하는데 활동 방해하는 사람 하나도 없음
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 다 주작그룹인데
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 다 뒤집어쓰고 해체한 애들한테만 주작주작ㅋ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 다 주작인데 엑스원만 하..
2개월 전

익인17
내말이
2개월 전
익인18
너무 아까워 진짜
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338389 5
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함184 10.19 21:485807 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)198 10.19 19:274333 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 101 1:03810 29
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06773 15