공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 아까움...

익인1
ㅇㅈ 멤버들 진짜 잘 뽑혔는데
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 잘됐을텐데
1개월 전
익인3
전원한국인…
1개월 전
익인4
전원 한국인ㅠㅠ 애들 다 이뻤다
1개월 전
익인5
근데 솔까 지금 해체해서 아름답지 주작이라 멤 인기차 개심했음
1개월 전
익인6
주작그룹 동정해주지마
1개월 전
익인7
그룹 밸런스 좋아서 진짜 아까움
아이즈원도 어차피 활동했는데 소속사들 뻘짓안하고 활동시켰음 좋았을텐데

1개월 전
익인8
활동 못해보고 ㅎㅊ돼서 추억보정 더 되는듯 전원 한국인이라 좋았다는 거는 동감함
1개월 전
익인9
중국인이 없으면 뭐함 거긴 완전 소속사 유착에 주작으로 만들어진 그룹이었는데
1개월 전
익인10
국적이 유입에 한몫했다고 본다
1개월 전
익인11
엑스원만 주작인가 다른 프듀시리즈도 싹 다 주작인데 엑스원이 발작버튼인지 엑스원 얘기만 나왔다하면 주작타령 개심함
아이오아이 워너원 아이즈원 엑스원 다 주작프로에서 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
22 유독 엑스원한테만 ㅋㅋ 오히려 마무리가 제일 깔끔했던 곳이 여기 아닌가
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인14
그때도 엑스원한테만 난리엿자나ㅋㅋ 엑스원은 스케줄 뜨면 따라다니면서 홈페이지까지 테러하고ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 다른 주작그룹은 추팔도 오지게 하면서 엑스원만 눈치주기 심지어 프나는 아직도 활동하는데 활동 방해하는 사람 하나도 없음
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 다 주작그룹인데
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 다 뒤집어쓰고 해체한 애들한테만 주작주작ㅋ
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 다 주작인데 엑스원만 하..
1개월 전

익인17
내말이
1개월 전
익인18
너무 아까워 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소310 09.08 14:4619658 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐157 09.08 13:3512692 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2452 1:393221 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311852 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18472 0