공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

29일 뉴스1 취재 결과, 이준은 최근 KBS 2TV '1박2일' 고정 멤버로 출연을 결정했다.

관계자들에 따르면 이준은 넘치는 재치와 입담, 아이돌 활동 때부터 입증한 남다른 예능감으로 유력한 '1박2일' 후보였다는 후문이다.

배우로 활발한 활동을 하고 있는 이준은 '1박2일'에서 하차한 연정훈, 나인우를 대신해 '배우 라인'으로 새로운 매력을 선보일 것으로 기대된다.

https://v.daum.net/v/20240729175622874

추천  6

익인1
오!
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
헐 다박
1개월 전
익인3
대박 좋당
1개월 전
익인4
오호라
1개월 전
익인5
Wow
1개월 전
익인6
오 재밌겠다
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8

1개월 전
익인8
이준 옛날에 엠블랙 예능들에서 개웃겪는데 대박기대됨.... 이준 라스 나왔을때 개웃겨서 헬로베이비, 깨플 이런거 엄청 봤었음..
1개월 전
익인9
헐 재밌겠다
1개월 전
익인10
오 이준 말고 한명 더 나오려나?
1개월 전
익인11
????????
1개월 전
익인12
오 좋다
1개월 전
익인13
재밋겟다
1개월 전
익인14
오오
1개월 전
익인14
뭔가 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
오홍 괜찮다
1개월 전
익인16
헐 좋은데
1개월 전
익인17
헐 좋다
1개월 전
익인18
오 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
오 어울려
1개월 전
익인21
헐 이준이 예능 고정이라니!!!!!!!! 진짜 최근에 예능활동 시작한 것도 좋았는데 이제는 고정까지ㅠㅠ 미쳤다 그 시절 독한 예능바닥에서 살아남았어서 잘 할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 좀 웃수저라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 중간 나이라 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
옹 재밌겠다
1개월 전
익인23
대박
1개월 전
익인24
헐 대박 좋다!!
1개월 전
익인25
와 진짜 웃길듯
1개월 전
익인26
헐 재밌겠다 갑자기 1박2일 관심생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준 헐렁한 느낌 잘 어울릴듯
1개월 전
익인35
어 나도 갑자기 관심생겨서 본방 챙겨볼까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
ㄴㄷ
1개월 전
익인27
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여긴 왜케 멤버들 잘 뽑앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
헐 잘어울려
1개월 전
익인30
오오
1개월 전
익인31
이준?? 오오 기대된다
1개월 전
익인32
오 좋다 좋아
1개월 전
익인33
나인우를잇는 잘생긴바보될듯
1개월 전
익인34
김종민이랑 같이 붙으면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
오!!
1개월 전
익인36
오 재밌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
헐 너무 잘어울ㄹㆍ니
1개월 전
익인40
오!?!?!?
1개월 전
익인41
오 이준 엉뚱해서 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42

1개월 전
익인43
오 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
1개월 전
익인44
헐 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
오 엠블랙 이준 맞나?
1개월 전
익인77
응 맞아~
1개월 전
익인46
오 재밌겠다 예능감이 좋아서
1개월 전
익인47
헐 대박 좋겠다!!! 재밌겠다
1개월 전
익인48
헐 대박 좋아!!!!
1개월 전
익인49
1박 2일 아직도 하나요?
1개월 전
익인7
네 시즌4로
1개월 전
익인50
오 잘어울리겠다
1개월 전
익인51
헐 너무 좋은데
1개월 전
익인52
오 이준 좋은데???
1개월 전
익인53
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟다
1개월 전
익인54
멤버를 ㄹㅇ 잘뽑네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
오 대박 재밌을것 같음 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준 캐릭터가 좀 재밌는 캐릭이랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘아울릴수가
1개월 전
익인57
재밌겠다
1개월 전
익인58
기대감 상승
1개월 전
익인59
다른 한분도 얼른 나왔으면 좋겠다. 벌써 캐미 기대됨
1개월 전
익인60
오잘어울림
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다라투어에서 진짜 웃겼는데 1박2일이랑 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
1개월 전
익인62
헐 봐야지
1개월 전
익인63
와봐야겠다ㅋㅋ잘어울려
1개월 전
익인65
완전 좋다ㅋㅋㅋㅋ
이준님 뿌듯해하셔도 되겠다
다들 이렇게 좋아하는 반응인걸 보면 잘 사신듯

1개월 전
익인66
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋은데??!!!!
1개월 전
익인67
대박대박 1박2일 태어나서 처음으로 보기 시작하겠구만
1개월 전
익인68
이준 좋다!!! 운동도 잘하고 체력도 좋아서 완전 캐리할 듯 예능도 잘해서 캐스팅 짱이다
1개월 전
익인69
엇 개흥미진진함
1개월 전
익인70
벌써 웃김 진짜
1개월 전
익인70
인생 첫최애 때문에 다시 일박 봐야겠군
1개월 전
익인71
오 뭔가 잘어울린다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
오 ㄷㅂ 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
옼ㅋㅋㅋㅋ좋다
1개월 전
익인74
헐 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
1박2일 아직해??
1개월 전
익인76

1개월 전
익인78
되게 잘 뽑았다
1개월 전
익인79
기대된다
1개월 전
익인80
헐 너무 좋아
1개월 전
익인81
오 봐야겠다
1개월 전
익인82
이준?! 엠블랙 이준?! 하고 기사에서 배우 이준이라고 하길래 머쓱 나에겐 아직 엠블랙 이준이었는데
1개월 전
익인83
오오
1개월 전
익인84
헐 이준 개오랜만 허당이고 웃겼던걸로 기억하는데
1개월 전
익인84
약간 김종민 느낌날거 같아
1개월 전
익인85
오 좋아
1개월 전
익인86
헐 뭔가 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 배우 이미지가 강해서 그런가.. 근데 웃길것 같아
1개월 전
익인86
이준이랑 조세호가 새멤버구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은디
1개월 전
익인87
와우
1개월 전
익인88
헐 1박2일 다시 봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
와 좋다
1개월 전
익인90
연정훈 하차해써????헐
1개월 전
익인95
ㅇㅇ 연기에 집중한다고... 이틀씩 찍는 고정예능 있으면 드라마하기 힘든가봐..ㅠ
1개월 전
익인91
아 갑자기 챙겨보고싶러짐 옛날 이준 진짜 웃겼는데
1개월 전
익인92
헐 이준 예능 좋다
1개월 전
익인93
와 옛날에 진짜 웃기고 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 1박 2일 오랜만에 보고싶어지네
1개월 전
익인94
뭐지 이준 왜케 오랜만인거 같지
1개월 전
익인95
헐 대박 재밌을거 같음
1개월 전
익인96
오 대박!!! 기대된다
1개월 전
익인97
오 이준ㅋㅋㅋ 김종민을 잇는 백치미 대표주자였는데 둘이 같이 고정되는구나ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
아..다시봐야겠당
1개월 전
익인99
조세호?도 해?
1개월 전
익인100
헐 너무좋아
1개월 전
익인101
헐 개잼겠다 ㅋㅋㅋㅋ 챙겨봐야징
1개월 전
익인102
우왕 재밌을것같음 !!!
1개월 전
익인103
오 좋은데?
1개월 전
익인104
와 벌써 너무웃걑ㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인105
헐 1박2일 봐야지
1개월 전
익인106
이준은 그냥 말만해도 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할듯
1개월 전
익인107
헐 봐야지
1개월 전
익인108
재밌겠다
1개월 전
익인109

1개월 전
익인110
헐 대박 짱이다
1개월 전
익인111
아 이준 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
벌써웃김
1개월 전
익인113
오 좋다좋다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
1박2일 멤버 개잘뽑네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 생각지도 못한 사람인데 잘어울리는 사람 잘 뽑는듯
1개월 전
익인115
헐 이준 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다
1개월 전
익인116
헐 이준 냥좋앜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
이준 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 살짝 엉뚱해서 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인118
오 재미겠다!! 1박 2일 항상 챙겨보는데!
1개월 전
익인119
오 진짜 어울린당
1개월 전
익인120
오 재밌겠다
1개월 전
익인121
이준보려고 보고싶다
1개월 전
익인122
대박 안봤지만 재밌다