공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그럼 깜찍한거는 알고있을까?????

[잡담] 원빈 자기 잘생긴거 안다며 | 인스티즈

귀여운걸 넘어서 박삔삔 우주최강 깜찍함 울산 범서읍 박가네 막내는 돼야지 이정도로 귀여울수있는건데 박원비니는 알까나???

익인1
애교 많은지는 몰랐다자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아야돼 박원빈
1개월 전
아니 진짜 몰랐...? 아니 어떻게 몰라
1개월 전
익인1
본인 스스로는 무리한다고 느끼는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 애교가 배어있음
1개월 전
익인2
헐 (대충 감탄했지만 뭐라 표현해야 할지 모르겠는 사람의 감탄사
1개월 전
익인3
본인은 쥐어짜낸다고 알고있음ㅋㅋㅋㅋ모태애교인줄 모르고ㅠ
1개월 전
생활애교가 몸에 베어있는데??? 오늘부터 하루 3번씩 박원빈 귀엽다고 말해줘야함
1개월 전
익인4
진짜 너 너무 귀엽다고 박원빈 !!!
1개월 전
익인5
짤 너무 기여워...
1개월 전
익인6
고양이ㅣㅣㅣ
1개월 전
익인7
무리하는거랰ㅋ
1개월 전
익인8
잘생긴거 아셔서 다행이다 모르면 화날뻔함
1개월 전
익인9
그냥 잘생긴게 아니라 특유의 분위기.. 근데 모에함까지 타고남ㅋㅋ
1개월 전
익인10
본인은 저걸 무리 하고 있는거라고 생각하더라곸ㅋㅋ 본인이 생활애교 있는 건 아직도 모른다에 1표 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
바보라서 모를수도 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드266 8:1721548
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍196 10:5526612 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 64 21:521344 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211478 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 56 9:566117 7

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..