공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한 번도 후회한 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

저 사람 처럼 멤버들한테 정보 1도 없을 땐 아니지만 잘 모를 때 우선 한 번 가보자..하고 가서도 후회 없었어

그러니까 몇 년 동안 갈 수 있을 때마다 가는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 다녀올 때마다 진짜 멤버들 늘 잘해준다 생각들게 하고

회사 때문에 화난 적이야 있지만 저 날 팬싸에선 그럴 거 없었음...

계속 멤버랑 팬 대화에 끼고 싸인 끝내자마자 넘어가라 하는 매니저 있는데

저 날 그 매니저도 없었음.

뭐 팬들이 이런 대우 받으면서 다니는 거 호구다 이러는데

막상 다니는 팬들은 너무 만족해서 다니는데 왜 호구취급 받아야하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

회사에 대한 불만? 당연히 있지 근데 저 글은 회사에 대한 불만을 얘기하는 척 하면서 아이돌한테 갑질을 하겠다는 글로 보여서 기분이 더러움

멤버들이 회사에 얘기해도 회사가 컷하는게 저 회사인데 그걸 연차가 많이 차서 의견 말 못 할 연차도 아니다

이러는데 이게 어떻게 회사불만만 얘기하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 나도 같팬덤인데 너무 속상하고 저렇게 이미지 되어버리는 것도 열받고.. 안그래도 최근에 루머며 이미지 긁는 일들 많았는데 저런 사소한걸로 인용창까지 더러워지고 진짜 속상함.. 멤버들 진짜로 바부팅일 정도로 팬들이 좋다하면 그것만 해주는 사람들인데 참... 답답하다
1개월 전
익인4
막줄 진짜.. 애들이 왜 욕 먹어야 되는건지 모르겠고 우리가 왜 불쌍한 취급 받아야 되는지도 모르겠음 우린 우리끼리 너무 행복해요... 포토타임 팬싸템 다 멤버들이 이야기해서 가능해진거고 스탭이 포카 뺏어가려고 해도 끝까지 안 뺏기고 거기다 싸인해주는 애들인데
1개월 전
익인2
그렇게 욕하는 포토타임도 멤버들이 끈질기게 얘기해서 가능해진 건데 지들이 뭘 안다고
1개월 전
익인3
스탭이 가져가니까 포카에 멘트 몰래 써주고 얼른 덮어버리고 숨겨주는 멤들인데..
1개월 전
그니까 포카에 싸인해주고 낙서해주는 것도 스탭이 가져가려해도 가리고 해주는 멤버들인데... 늘 가져가서 받다가 안가져오면 오늘은 왜 없어요? 하는 멤버들인데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드267 8:1721771
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍202 10:5527023 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 65 21:521483 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 62 12:211513 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 57 9:566250 7

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..