공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

한 번도 후회한 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

저 사람 처럼 멤버들한테 정보 1도 없을 땐 아니지만 잘 모를 때 우선 한 번 가보자..하고 가서도 후회 없었어

그러니까 몇 년 동안 갈 수 있을 때마다 가는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 다녀올 때마다 진짜 멤버들 늘 잘해준다 생각들게 하고

회사 때문에 화난 적이야 있지만 저 날 팬싸에선 그럴 거 없었음...

계속 멤버랑 팬 대화에 끼고 싸인 끝내자마자 넘어가라 하는 매니저 있는데

저 날 그 매니저도 없었음.

뭐 팬들이 이런 대우 받으면서 다니는 거 호구다 이러는데

막상 다니는 팬들은 너무 만족해서 다니는데 왜 호구취급 받아야하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

회사에 대한 불만? 당연히 있지 근데 저 글은 회사에 대한 불만을 얘기하는 척 하면서 아이돌한테 갑질을 하겠다는 글로 보여서 기분이 더러움

멤버들이 회사에 얘기해도 회사가 컷하는게 저 회사인데 그걸 연차가 많이 차서 의견 말 못 할 연차도 아니다

이러는데 이게 어떻게 회사불만만 얘기하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 나도 같팬덤인데 너무 속상하고 저렇게 이미지 되어버리는 것도 열받고.. 안그래도 최근에 루머며 이미지 긁는 일들 많았는데 저런 사소한걸로 인용창까지 더러워지고 진짜 속상함.. 멤버들 진짜로 바부팅일 정도로 팬들이 좋다하면 그것만 해주는 사람들인데 참... 답답하다
1개월 전
익인4
막줄 진짜.. 애들이 왜 욕 먹어야 되는건지 모르겠고 우리가 왜 불쌍한 취급 받아야 되는지도 모르겠음 우린 우리끼리 너무 행복해요... 포토타임 팬싸템 다 멤버들이 이야기해서 가능해진거고 스탭이 포카 뺏어가려고 해도 끝까지 안 뺏기고 거기다 싸인해주는 애들인데
1개월 전
익인2
그렇게 욕하는 포토타임도 멤버들이 끈질기게 얘기해서 가능해진 건데 지들이 뭘 안다고
1개월 전
익인3
스탭이 가져가니까 포카에 멘트 몰래 써주고 얼른 덮어버리고 숨겨주는 멤들인데..
1개월 전
그니까 포카에 싸인해주고 낙서해주는 것도 스탭이 가져가려해도 가리고 해주는 멤버들인데... 늘 가져가서 받다가 안가져오면 오늘은 왜 없어요? 하는 멤버들인데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3715843 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..135 14:1210355 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351835 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:002950 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181318 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위