공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데이식스 / 엔믹스

확신의 제와삐….

익인1
몬스타엑스/에스파
1개월 전
익인2
라이즈 에스파
1개월 전
익인3
지금은
라이즈/뉴진스

1개월 전
익인4
세븐틴/르세라핌
1개월 전
익인5
오 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인5
셉틴/르
1개월 전
익인4
오?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인4
아니 우맄ㅋㅋㅋ 타이밍도 1초 차이라서 너댓이 내댓인줄 알았엌ㅋㅋ 대댓 타이밍마저같음
1개월 전
익인6
라이즈 뉴진스
1개월 전
익인7
라이즈 에스파
1개월 전
익인8
셉틴/블핑
1개월 전
익인9
엔시티/레드벨벳
1개월 전
익인10
엥시리 에스파
1개월 전
익인11
라이즈 에스파
1개월 전
익인12
더보이즈 / 아이브
1개월 전
익인13
위시 뉴진스 예쁜거좋아!!!!!!
1개월 전
익인14
엔위시/뉴진스
1개월 전
익인15
헐 나도 데이식스 엔믹스
1개월 전
익인16
라이즈 엔믹스
1개월 전
익인17
인피니트/카라
1개월 전
익인18
샤이니 엔믹스
1개월 전
익인19
스키즈 엔믹스
1개월 전
익인20
데이식스 / (그룹은 아니지만) 수지 그리고 엔믹스도 좋아해ㅎㅎ
1개월 전
익인21
127 엔믹스
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소289 09.08 14:4615617 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 09.08 13:359479 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 57 09.08 14:311642 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 09.08 13:211102 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 09.08 18:092668 2

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..