공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추측 이런거 말고 딱 저 글만 보면 문제 없어보이는데

익인1
사람들이 도대체 어디서 화난 건지 1도 모르겠음
1개월 전
익인2
팬입장에서 속상한가븀..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
나도 대충 읽었을땐 아이돌 팬이 아닌 시점에서 충분히 할수있는말 아닌가 하고 심드렁 하게봤는데 막판에 멤버들 교육좀 시키라고 적어놨다던데 그게좀 기분나쁠순 있을듯 그냥 내가볼땐 돈안쓰고 간 자기도 주최측 모든 대우가 팬은 불가천민족 취급하는거 같아서 만족스럽지 못한 팬싸인데 팬들은 몇백쓰면서 저런 대우를 받는게 안타까워 보임
1개월 전
익인5
그냥 팬싸후기같은데 왤케다들화났지
1개월 전
익인6
내본이여도 기분 별로일것 같음
1개월 전
기분 별로일 순 있는데 다들 저 글이 문제라는 식으로 말하길래
1개월 전
익인6
별로니까 그런식으로 말하는 거겠지
1개월 전
익인7
저게 그냥 팬싸 후기면 평소에 뭘 보고 다니는거지
1개월 전
1개월 전
익인8
저 사람이 너 본진 간잽한답시고 저런 글 써도 좋아?
1개월 전
익인9
본진 팬싸 후기 저렇게 뜨기를
1개월 전
익인9
같은 까빠갬성이라서 모르나!
1개월 전
익인10
진상 손님같아서
1개월 전
1개월 전
익인10
고맙다하면 뭐가고마워? 이러고 틱틱대는부분이? 그럼 들고가요? 이러는 진상같음
1개월 전
익인11
딱 봐도 비꼬는 글인데
1개월 전
익인12
오 괜찮으면 저런애들 싹 다 너 본진한테 붙음 좋겠당
1개월 전
익인13
나도 슴 대우가 별로인 건 맞아서 잘 모르겠는데 팬 입장에선 속상할 만도
1개월 전
익인14
은근 멤버들 탓하는게 보이는걸
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인16
문제점을 못느끼는 거면 본인도 저런 마인드라는 건데
1개월 전
익인17
나도 팬이 아니라 그런가 딱히 아이돌 까는거보다 오히려 장점이나 매력포인트 얘기해주는거 같은데 팬이 아니라 모르는걸수도 있지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인11
아니 그냥 넘어가 이해안되면 ㅋㅋㅋ 왜 이해하려는거지 까빠감성을?
1개월 전
익인18
슴돌 여돌은 의자 있는데 멤버들이 의견 안 내서 의자 없다 -> 응 아님 슴돌중에 의자 있는팀 없음
멤버 국적도 모르고 가서 미국인이에요? 이럼
멤버가 고맙다고 하는데 뭐가 고마운거지? 이럼
이게 쎄하지 않은거면 사회지능 개떨어지는거지ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
까빠스타일이라서 솔직히 팬들은 기분 나쁘지
1개월 전
익인20
https://instiz.net/name_enter/92939281
이것만 봐도 한숨 나오던데

1개월 전
익인21
ㅋㅋ재밌나보다
1개월 전
익인22
팬들이 별로라는데 제3자가 별거아니다 할 정도는 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
내가 언제 이래라 저래라 했다고 물어보지도 못해? 너가 나가면 되잖아
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅇㅇ난 애초에 묻는글이니까 이해 안가서 물어보는거지
1개월 전
익인23
글쓴이에게
설명해줘도 이해 못하는 것 같으니까 그냥 너 알아서 생각하시라구요

1개월 전
익인21
글쓴이에게
그니까 이해가 안되면 하지 마 뭐하러 이해하려고 노력까지함? 안되면 마는거지

1개월 전
익인18
너 알아서 생각하삼 지능 떨어지면 이해 못할 수도 있지ㅇㅇ
1개월 전
익인30
아니 위에 다 알려줬는데 안 봐?
1개월 전
익인24
답해주지말장 저능해서 이해모태
1개월 전
익인25
아니 어차피 이유 말해줘도 본인 입장 안굽힐거면서 뭘 자꾸 말해달래ㅋㅋ 니가 문제 없다고 생각하는거면 걍 그렇게 생각하면 됨
1개월 전
익인26
니 이해력 개딸리는걸 왜 자꾸확인받고싶어해... 걍 그렇게생각해ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인27
나도 읽었을 때 걍 대우 구리다 이 생각만 들던데
근데 팬이면 기분 나쁠수도 저거때메 돌이 까이고 이런다니까

1개월 전
익인28
ㄴㄷ뭐가문젠지모를ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이해 안되면 굳이 이해안해도 돼
1개월 전
익인31
https://instiz.net/name_enter/92939281
문제 없다고 생각한 사람들은 이렇게 본진 팬싸 후기 뜨길^^

1개월 전
익인32
그냥 읽고 이해가 안되면 아무리 보여줘도 이해를 못할거임 그냥 이해안되는상태로 화가날수도있구나 하셈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
대우문제말곤 글이 다 비꼬는 식이던데 팬이면 기분나쁠듯.. 애초에 가수에 대해서 1도 모르는 수준이던데 갔다가 이러쿵저러쿵 논하는데 가서 좋았던 팬들은 당연 기분나쁘겠지.. 난 팬 아닌데도 알겠음
1개월 전
익인34
팬 아닌데도 기분 안좋은거 이해되던데
1개월 전
익인35
꼬박꼬박 대답해줘도 아니 하...됐다 너랑 뭔말을 하니 마인드잖아
1개월 전