공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진격의 방탄〈붐될때도 ㅇㅖ..? 저희 진방이요..? 햇는데 아허라가 알티를 탄댄다.....내도 진짜 모르겧다

익인1
옛날거 이것저것 알티타는거 개신기함ㅋㅋ
2개월 전
익인2
방탄은 없는데 방탄붐이 몇번이나 되는거임
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머죠
2개월 전
익인4
하필 다 10년 넘은거라 오히려 최근 방탄만 아는 팬들한테도 엄청 생소할듯ㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
아허라요? 왜요….?
2개월 전
익인7
아니 아허라는 왜요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아허라요? 나도 아직 못 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아허라는 늦덕중에도 모르는 사람들 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 팬들은 아허라 제정신으로 보기 힘들긴한데 다시 소환되는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인11
살짝 늦덕이지만 안 본 영상이 없는데 아허라만 못봤음 방리둥절 이유가 뭐야?
2개월 전
익인12
정국이 양말 그 글인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아허라는 9년째 덕질하는데도 차마 못보겠어서 아직도 못본건데 그게 알티 탄다니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
마자 아이언맨 양말 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
아허라가 뭐야??
2개월 전
익인14
아메리칸허슬라이프! 예전에 2014년?쯤에 찍은 거
2개월 전
익인15
아니 정둥딩 아이언맨 양말 어젠가 추천탐라에서 보고 지나갓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 허유ㅠㅠ귀여워안쓰러워🥹 하고 지나갔는데..
2개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절.. 근데뭐좋아해주면 좋지..
2개월 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주면 좋디
+싫다는 글 아님!

2개월 전
익인17
엥 팬인데 요즘 아허라 알티타??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개신기해
2개월 전
익인18
허슬라이프..?
2개월 전
익인19
네????그게요?????
2개월 전
익인20
아허라 그게 왜지?
2개월 전
익인21
아허라가 왜...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
그것 어디서 볼수있는거에오???
2개월 전
익인5
유튜브에 있다고 댓글에서 본듯!?
2개월 전
익인23
예? 아허라요..????????????
2개월 전
익인24
아허라는 볼때마다 내가빡치면서 슬픔 ㅜㅜ
2개월 전
익인25
진짜? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 난 그거 가슴아파서 네번은 못 보겠더라ㅠ
2개월 전
익인26
헐 맘아픈거 많다고 맘 단단해지면 보란 소리 많이 들어서 7년째 못보고 있는데
2개월 전
익인27
아허라요...? 그거 속상해서 못 봄 ㅠ
2개월 전
익인28
??? 나도 속상해서 못봤는데???
2개월 전
익인29
허허 좋아해줌 좋지
2개월 전