공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

로다주를 원한게 아니라

아이언맨을 원한건데

익인1
아이언맨은 죽었으니까 ㅠㅠ 악역으로 나올확률높다던데
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 본체가 다시 살아돌아온다는거야?? 진짜 전개가 이상해지네
2개월 전
아니얌 어벤져스5에 메인빌런으로 나온대 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 아이언맨으로 나오는게 아니구나???? 어쩐지 ....
2개월 전
익인1
원작대로면 빌런으로 나와 마블애니 아직 완결도 안났대ㅋㅋㅋ원피스냐궁ㅋㅋㅋ
2개월 전
원작에서 아이언맨이 빌런돼?
2개월 전
익인1
흑화되서 닥터둠으로 나옴 긍데 그냥 빌런도 아니고 타노스급 최고인기빌런 이라니까 괜히 나오는거 아닐듯
2개월 전
아항 원래가 아이언맨이 빌런이 되는거얐구나
2개월 전
익인10
글쓴이에게
원래라기보다는 마블코믹스에서 닥터둠이랑 아이언맨이 뒤바뀌는 평행우주가 있음

2개월 전
익인3
그건 아닐걸??
2개월 전
익인4
어리둥절임
2개월 전
익인5
히어로엿던사람이 빌런으로 나온다니까 짜침
2개월 전
익인6
22 아이언맨은 뭐가됨
2개월 전
익인7
빌런인 편 보고 나면 아이언맨 에피 다르게 보일 것 같구…. 하 속상해 이럴 거면 왜 죽였냐고..
피터 멘탈도 가루될듯

2개월 전
익인8
지금 마블은 그냥 세계관자체가 전체적으로 너무커지고노잼됐어....
2개월 전
익인9
로다주 연기잘하는건 알지만 아이언맨이 너무 각인되어서 빌런으로 나와도 아이언맨 생각날듯ㅠ
2개월 전
익인11
괜히 마블 살려보겠다고 나왔다가 아이언맨 서사에 흠집만 내는 거 아닐지 걱정됨... 역대급으로 잘 보내줬는데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 2035 14:333634 1
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대108 9:3013670 0
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?102 14:013699 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 54 11:143647 40
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 모먼트 35 11:362964 45

급상승 게시판 🔥