공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

29일 조이뉴스24 취재 결과, 조세호는 KBS 2TV '1박 2일' 시즌4 새 멤버로 출연한다.

https://m.joynews24.com/v/1747383

익인1
으엥?!
2개월 전
익인1
유느옆에 잇던걸 만ㅎ이봐서 그런가 상상이 안됨ㅋㅋ
2개월 전
익인2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 런닝맨 못 나가는거 아니냨ㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐 그렇네 ㅜㅜ
2개월 전
익인13
아 그니까ㅜ
2개월 전
익인25
헐 그게 아쉽다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인44
헐 그러네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오옹
2개월 전
익인4
으엉?!
2개월 전
익인5
오...
2개월 전
익인6
예?
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
아...
2개월 전
익인9
엥 노잼
2개월 전
익인10
케미가 상상이 안됨..뉴페 뽑아줬으면 했는데ㅠ
2개월 전
익인11
이제 런닝맨 못나오긋네 그래도 놀릴듯
2개월 전
익인12
엥¯ࡇ¯ 너무 생각지도 못함
2개월 전
익인14

이제 런닝맨 못나가겠넼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
음..
2개월 전
익인16
조세호?
2개월 전
익인17
뭔가 그림이 상상안가긴하는데 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
음....조합이....
2개월 전
익인19
음..
2개월 전
익인20
뉴페 배우 들어올줄 알았는데 조합 신기하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
에..
2개월 전
익인22
아 ㅜ.. 조셉 좋긴한데 짱박에는 좀.. 아숩다
2개월 전
익인23
오 재밌을고같은뎈ㅋㅋ??
2개월 전
익인24
흠....
2개월 전
익인26
오엥?
2개월 전
익인27
아... 좀 새로운 얼굴 보고싶은데...
새로운 1박2일도 큰 기대 안해야겠다.

2개월 전
익인28
별론데...
2개월 전
익인28
애초에 유재석이 안받아쳐주면 재미없고 무리수 두는 캐릭터라 진짜 기대안된다...
2개월 전
익인56
2개월 전
익인29
안어울린다 뭔가
2개월 전
익인30
오 축하해여
2개월 전
익인30
아 반응이 다 안 좋구나.!!!ㅔ
2개월 전
익인31
배우 2명 빠져서 기대했는데 조금 아쉽다...
2개월 전
익인32
ㅏ…
2개월 전
익인33
아..? 뭔가 케미가.. 어울릴까 생각이 드는..
2개월 전
익인34
확실한 예능멤으로 안전하게 가려는 건가 군대 다녀온 뉴페이스도 좋을 것 같긴 한데
2개월 전
익인35
새로운 배우 뉴페 기대했는데.. 신선하지도 않고 딱히 호감상 캐릭터도 아니라 아쉽
2개월 전
익인36
아..........
2개월 전
익인37

2개월 전
익인38
조세호 호감이긴한데 개안어울림...
2개월 전
익인39

2개월 전
익인40
안어울림
2개월 전
익인41
뭔가 좀 안어울리긴함
2개월 전
익인42
노잼어색캐릭...
2개월 전
익인43
에???
2개월 전
익인45
런닝맨 케미가 재밌는데 아숩다
2개월 전
익인46
이준 아니고 조세호야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
이준이랑 조세호 둘 다인가??
2개월 전
2개월 전
익인48
헐 잘어울려!!!
2개월 전
익인49
안어울려…
2개월 전
익인51
헐 1박2일이면 밥도못먹고 야외취침도 하고 그러지 않나? 안어룰리긴 한다...근데 이미지 바꾸기에는 좋은 기회일수도! 방송자체는 열심히하니까
2개월 전
익인52
신선한 모습을 기대했는데..음
2개월 전
익인53
그동안 케스팅이 꾸준히 배우가 있어서 조금 기대했는데 아쉽다🥲
2개월 전
익인54
왜 무한도전이 생각나지 ㅋㅋ
2개월 전
익인55
오....
2개월 전
익인57
진짜안어울려보여서 어캐할지궁금하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
엥 헐
2개월 전
익인58
난 재밋을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
왤케 안 어울리지
2개월 전
익인60
안봐도 그림이 너무 뻔… 다른 그림 좀 보여줬으면 좋겠다 ㅜㅜ
2개월 전
익인61
음...
2개월 전
익인62
오.. ㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅠㅠ
2개월 전
익인64
그럴꺼면 차라리 광희를 넣지ㅋㅋ