공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋겠음

난리 안치고 100명 되면 더 좋구

이제 거리두기도 안하고 대관, 팬관리, 헤메도 필요 없는 영통 팬싸까지 생겼는데 왜 30명 유지중인건지 이해가 안됨

지금 팬싸 한 번 갈 때 인기 그룹은 거진 1000만원 들어..ㅋㅋㅋㅋ

이게 맞나,,

익인1
진짜 백명으로 돌아갔으먄 좋겠다.. 영통인원 10명빼서 90명이라도ㅠ
1개월 전
익인2
근데 진짜 인기돌은 왜 안늘리는지 모르겠어
인기없으면 50명 못채워서 30하는 경우는 많이봐서..ㅎ

1개월 전
진심 이해가 안돼 인원 못채울 일도 없으면서
1개월 전
익인3
난리 많이 치는데 100명 안 되는 거야...
1개월 전
회사들이 체감할 수 있는 사건이요,,
1개월 전
익인3
체감할 수 있는 사건이 머가 있지 다들 그냥 돈 안 되니까 백팬싸 절대 안 하는듯ㅜ
1개월 전
불매 쎄게 때리는게...ㅋㅋㅋㅋ그치만 현실성 없 ㅜㅜ 답답하다걍
1개월 전
익인4
개꿀이지
지들은 일 적게 하고 시간도 짧고
사람 수 적으니 경쟁률 치열해서 컷도 올라가고

1개월 전
익인4
회사들 양심 개없음
1개월 전
개개개개개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보던 사람, 팬싸 많이 와본 사람들만 오니까 자기들도 편해지고~
1개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
1개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
1개월 전
익인5
연차찬 돌들이 나서서 100명 하고싶다 하는거 아니면 불가능함 근데 누가 그러겠어 100명 만나다가 30만나니까 개꿀일텐데
1개월 전
팬들 사랑한다며 보고싶다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 맨날 보고 싶었어요ㅠ 이러면서 라이브도 안오는거 생각나네 갑자기... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
회사랑 가수 지금이 다 꿀이라 아무도 의지없어보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
제발 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ 팬싸컷 말이되냐고이게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?141 09.09 17:324254 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548546 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 82 09.09 21:524869 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032924 26