공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋겠음

난리 안치고 100명 되면 더 좋구

이제 거리두기도 안하고 대관, 팬관리, 헤메도 필요 없는 영통 팬싸까지 생겼는데 왜 30명 유지중인건지 이해가 안됨

지금 팬싸 한 번 갈 때 인기 그룹은 거진 1000만원 들어..ㅋㅋㅋㅋ

이게 맞나,,

익인1
진짜 백명으로 돌아갔으먄 좋겠다.. 영통인원 10명빼서 90명이라도ㅠ
2개월 전
익인2
근데 진짜 인기돌은 왜 안늘리는지 모르겠어
인기없으면 50명 못채워서 30하는 경우는 많이봐서..ㅎ

2개월 전
진심 이해가 안돼 인원 못채울 일도 없으면서
2개월 전
익인3
난리 많이 치는데 100명 안 되는 거야...
2개월 전
회사들이 체감할 수 있는 사건이요,,
2개월 전
익인3
체감할 수 있는 사건이 머가 있지 다들 그냥 돈 안 되니까 백팬싸 절대 안 하는듯ㅜ
2개월 전
불매 쎄게 때리는게...ㅋㅋㅋㅋ그치만 현실성 없 ㅜㅜ 답답하다걍
2개월 전
익인4
개꿀이지
지들은 일 적게 하고 시간도 짧고
사람 수 적으니 경쟁률 치열해서 컷도 올라가고

2개월 전
익인4
회사들 양심 개없음
2개월 전
개개개개개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보던 사람, 팬싸 많이 와본 사람들만 오니까 자기들도 편해지고~
2개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
2개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
2개월 전
익인5
연차찬 돌들이 나서서 100명 하고싶다 하는거 아니면 불가능함 근데 누가 그러겠어 100명 만나다가 30만나니까 개꿀일텐데
2개월 전
팬들 사랑한다며 보고싶다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 맨날 보고 싶었어요ㅠ 이러면서 라이브도 안오는거 생각나네 갑자기... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
회사랑 가수 지금이 다 꿀이라 아무도 의지없어보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
제발 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ 팬싸컷 말이되냐고이게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다346 10.20 13:0932015 27
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음191 10.20 12:3412498 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 120 10.20 13:016319
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 113 10.20 17:463706 6
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:412876 0