공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋겠음

난리 안치고 100명 되면 더 좋구

이제 거리두기도 안하고 대관, 팬관리, 헤메도 필요 없는 영통 팬싸까지 생겼는데 왜 30명 유지중인건지 이해가 안됨

지금 팬싸 한 번 갈 때 인기 그룹은 거진 1000만원 들어..ㅋㅋㅋㅋ

이게 맞나,,

익인1
진짜 백명으로 돌아갔으먄 좋겠다.. 영통인원 10명빼서 90명이라도ㅠ
1개월 전
익인2
근데 진짜 인기돌은 왜 안늘리는지 모르겠어
인기없으면 50명 못채워서 30하는 경우는 많이봐서..ㅎ

1개월 전
진심 이해가 안돼 인원 못채울 일도 없으면서
1개월 전
익인3
난리 많이 치는데 100명 안 되는 거야...
1개월 전
회사들이 체감할 수 있는 사건이요,,
1개월 전
익인3
체감할 수 있는 사건이 머가 있지 다들 그냥 돈 안 되니까 백팬싸 절대 안 하는듯ㅜ
1개월 전
불매 쎄게 때리는게...ㅋㅋㅋㅋ그치만 현실성 없 ㅜㅜ 답답하다걍
1개월 전
익인4
개꿀이지
지들은 일 적게 하고 시간도 짧고
사람 수 적으니 경쟁률 치열해서 컷도 올라가고

1개월 전
익인4
회사들 양심 개없음
1개월 전
개개개개개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보던 사람, 팬싸 많이 와본 사람들만 오니까 자기들도 편해지고~
1개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
1개월 전
익인7
이거맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게하면 컷 올라서 앨범 더 많이 팔걸
1개월 전
익인5
연차찬 돌들이 나서서 100명 하고싶다 하는거 아니면 불가능함 근데 누가 그러겠어 100명 만나다가 30만나니까 개꿀일텐데
1개월 전
팬들 사랑한다며 보고싶다며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 맨날 보고 싶었어요ㅠ 이러면서 라이브도 안오는거 생각나네 갑자기... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
회사랑 가수 지금이 다 꿀이라 아무도 의지없어보임ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
제발 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ 팬싸컷 말이되냐고이게
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소285 14:4615283 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐133 13:359237 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 54 14:311613 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211096 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 18:092598 2

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..