공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐

아니면 굳이 그렇게까지 이 악물고 까빠 쉴드 칠 이유가 없음

팬들도 스엠 쉴드 친 적 없는데 핀트 못 잡고 플 늘리는게 딱 정병 수준 그 이상이하도 아님

익인1
ㄹㅇ 누구보다 스엠 패고싶은건 팬들인데
2개월 전
익인2
뭔가 계속 같은 사람이 문제없다는 글 올리는 것 같음 일부러
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 긁으려고 하는거 눈에 보여
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ맞음 걍 정병임
2개월 전
익인4
나 솔직히 타팬이라 별 생각 없는데.. 저정도로 쉴드치는 애들은 정병 맞는 듯 팬들 싫다니깐 아 싫을만도? 이게 끝임
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 누가봐도 정병이던데 ㅋㅋ 아니 그리고 당사자 본진 팬들이 기분나쁘다는데 굳이 아니라고까지 말할 이유가 뭐임
2개월 전
익인6
아까도 다들 슴은 저거 문제 맞다고하는데 와가지고 sm 저러는거 ㄹㅇ문젠데 왜 쉴드치냐고 글 쓰잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능검사해야함 진심 같은 얘기하고있는데
2개월 전
익인7
문제 없다 생각하면 속으로 생각하길ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
주어가 누구든 정상돌팬이면 그 글 기분 안나쁠 수가 없는데 그리고 자기 본진 아니면 더더욱 그 글 쉴드 칠 이유가..?건의는 팬들이 광야에 더 많이 했을 듯ㅋㅋ정병이지
2개월 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자인 타팬이 저런글 왜 쉴드침 정병이나 그러지 또 어느팬덤에서 정병까빠계 좋아한다고
2개월 전
익인10
그리고 그거 처음에 조롱 하려고 퍼뜨린거 binㅅㅈ갤임 말 다했죠?
2개월 전
익인11
그개 머야?
2개월 전
익인10
쓰레기 갤
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522987 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?242 0:016403 10
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)87 10.21 14:1917891 4
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 78 10.21 22:591686 5
방탄소년단 삐삐 석지니 11월5일 살롱드립 출연확정 61 10.21 14:063957 26

덕질 업그레이드 🛠️