모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백현 퍼스널컬러 진단 워스트 / 베스트 컬러 | 인스티즈

[잡담] 백현 퍼스널컬러 진단 워스트 / 베스트 컬러 | 인스티즈

익인1
본문은 차선인데? 베스트는 겨쿨이래
2개월 전
익인2
베스트는 겨울 쿨 다크!!!
2개월 전
익인5
엯시 버건디 메이크업 유행시켰던 이유가...
2개월 전
2개월 전
익인2
웜톤입힌 세월이 대체 몇년이냐...후..
코디 바껴서 정말 다행임ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
얼굴 너무 베스트시다
2개월 전
익인4
니 얼굴이 그냥 베스트야 ㅜ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ ㅇㅈ..
2개월 전
익인7
이게 맞지
2개월 전
익인8
이게 마따ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인12
이게 맞지예
2개월 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인15
마따 역시 내 남편
2개월 전
익인17
탕🔫
2개월 전
익인15
탕탕후루후루🍭
2개월 전
익인7
야. 😡
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맛다
1개월 전

익인9
지금 캡쳐상 겨울 다크 베스트 맞아보이셔요...검은색 대비 옷 착붙이네
2개월 전
익인11
확신의 쿨톤!!!
2개월 전
익인14
엑?? 갈발이 진짜 잘어울리는데
2개월 전
익인2
갈발 이상한건 아닌데 베스트는 아니였어ㅋㅋㅋ 갈발하면 얼굴 약간 누래짐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
쿨톤강아지
2개월 전
익인19
그룹자체가 쿨톤그룹이였는데ㅠㅠ웜 입힌세월 잘생겨서 넘어갔다..
2개월 전
익인20
겨쿨 아니고 여쿨인데..
1개월 전
익인23
내말이 여름뮤트로 알고 있는데.. 짱9 퍼컬 진단한 선생님 분석에 백현은 여름뮤트로 나와있어
백현이 탈색모 잘 받는 것도 스모키나 뮤트톤 입으면 잘 어울리는 것도 그래서 그런건데..영상 보다가 이상했음

29일 전
익인22
완전 겨쿨다크 맞음
1개월 전