공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 돈 써서 왔는데 (이정도)는 기본으로 돼 있어야 하는 거 아님?

딱 이거 같음

멤버들 입장에선 자컨인가 그거 하나 보고 아직 입덕도 안 했는데 얼굴 보러 왔다 이러면 뭔 말부터 해야 하나 생각 드는 게 당연한 거 아닌가? 싶고

그걸 대놓고 멤버 앞에서 말하면서

훗 나는 할 말 다 하는 쿨한 인간 나같은 인간도 있는 법이란다 빠순이라고 다 같은 게 아니라고

이러고 있는 거 같아서 아이고야... 싶었음

불만 이야기 하는 건 그럴 수 있는데 뭔가 기본 태도부터가 난 돈 썼으니 뭔 말 해도 ㅇㅋ임 이런 마인드라....ㅎ 서비스직 종사해서 그런가 저런 손님들 진짜... 개 피곤하거든요... 그래서 왜 논란인지는 대강 알겠다 하면서 읽음

익인1
잘해주는 멤 보고 영혼 없다고 조롱하는데 뭐 어쩌라는 건지
1개월 전
나 주문 받을 때 손님한테 영혼 좀 담아서 대하라고 말했던 손님 생각나고 그랬음...ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그 분 나이가 어떤 지는 모르겠는데 저런 손님들 나이대 보면 그렇게 젊지만은 않음... 걍 두루두루 다 있어
1개월 전
익인3
진짜 서비스직 저런 진상 개많이 봄.......
내가 돈 썼는데 왜 이정도도 안 해줘? 이정도 말도 못 해?>>그럼 그 돈 쓰고 그정도 해주시는 곳으로 가면 됩니다..... 돈으로 아무 말 해도 되면 나야말로 돈 내고 그런 진상한테 욕 갈기고 싶음

1개월 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 기분 나쁘다고 카드 던지는 사람 얼굴에다 카드 꽂아버리고 싶음
1개월 전
익인4
내 돌도 아닌데 말투 별로더라 진짜 저러고 온거면 무례한거고 쎈척하려고 후기텍스트를 저렇게 쓴거면 에휴 싶음
1개월 전
익인5
근데 진짜 돈 쓰고 갔는데 의자 없음,대본도 못하게 함,늦어놓고 사과 안함 이런건 기본 아냐...?
1개월 전
익인5
ㄹㅇ그 그룹에 악의 없고 매번 케이팝 팬들이 애정으로 참았던 부분이지 당연한건 아니잖아...
1개월 전
익인7
지금 그 부분에 대해서 뭐라그러는 사람 없어 그 내용을 방패막이로 묘하게 돌을 까고있는 내용이 어이없단거야
1개월 전
익인6
입덕을 안했는데 왜 가
돈과 시간이 남아도나보네

1개월 전
익인8
진짜 나도 보면서 딱 아이고야.. 했음
1개월 전
익인9
근데 원래부터 팬은 아니었단 사람한테 뭘 어떻게 더 친근하게 해줘야됨? 친한척하는것도 싫다는 뉘앙스더만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0

급상승 게시판 🔥