공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주변에서 재밌다고 나중에 넘 슬프다고 꼭 봐라고 추천하길래 시작했는데...

2화 중후반까지 봤고든..?

지금 해영이 거실에서 탱고추고 있어.........💃🏻💃🏻💃🏻

이거 맞아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

1화부터 보면서 으잉?... 엉?...????... 아...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오해영 캐릭터 왜이래....

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 넘 다들 독특햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견뎌볼까?... ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 나두 ㅋㅋㅋ 어제 1화 보다가 하차함,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 뭐라그러지 병맛?이런 감성으로 보는 드라만가...? 내가 그 코드를 이해못하는건지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나랑 안 맞나봐!
1개월 전
익인2
나 진심 또오해영 1화만 3번 봄 보다 말기를 반복해서..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해돼... 나는 보면서 집중 못하고 계속 딴짓하게 돼..🫠ㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 해영이는 끝날때까지 독특하긴 해…그래서 더 매력있고 더 짠한 캐릭이야ㅠㅜㅜㅜ좀만 더 봐봐 진짜 갈수록 서사 몰입도 오져…
1개월 전
익인4
마자 해영이 원래 좀 웃긴캐릭임ㅋㅋㅋㅋ 근데 정감도 가고 재밌어 꽤 신선한 스토리라 생각함 해영이만 병맛이고 남주는 그래도 성격 점잖았던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 해영이 어머니도 엄청 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 한번 더 봐볼게....!!!🙋🏻‍♀️
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중162 09.21 12:1630484 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?85 09.21 23:4813073 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?83 09.21 11:2410542 0
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??49 14:171649 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데42 09.21 14:2715176 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..