공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본 배우 우리나라 오면 외모로 탑 먹을 수 있어보여? | 인스티즈

[잡담] 일본 배우 우리나라 오면 외모로 탑 먹을 수 있어보여? | 인스티즈

익인1

2개월 전
익인2
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
솔직히 외모만보면 아이돌선에서 컷가능
2개월 전
익인3
ㄴㄴㄴ
2개월 전
익인4
스즈는 연기도 잘해서 뜬건데 왜
2개월 전
익인5
아니
2개월 전
익인6
완전 가능
저 사진보다 훨씬 예쁨

2개월 전
익인7
ㄴㄴ
2개월 전
익인8
난 ㄱㄴ하다고 봄 심지어 자연미인
2개월 전
익인9
..?
2개월 전
익인10
완전 가능이라 생각했는뎈ㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
익인11
연기를 안봐서 모르겠음 탑은 모르겠고 초고속 라이징은 가능하지않을까
2개월 전
익인11
아 외모로만 탑이구나 한국에서 먹히려나 예쁘긴 엄청 예쁘신데 스타일링 바꾸면 가능할수도잇지않을강
2개월 전
익인12
이쁘긴 한데 배우상이 아닌디..... 글고 요새는 약건 트렌디한쪽을 거 좋아해서
2개월 전
익인13
저 배우는 영상으로 보면 더 예뻐 사진이 좀 못나온듯
2개월 전
익인14
한국 스타일링하면 가능할 거 같음 두번째 짤 보니까 분위기도 있어보임
2개월 전
익인15
완전 가능
2개월 전
익인16
이민정 생각나는데? 탑을 태혜지로 생각하면 그런 느낌은 아니어도 얼굴로 언급 개많을거같음
2개월 전
익인17
ㄴㄴ
2개월 전
익인18
완전가능 우리나라 젊은배우중에 저정도 미모되고 연기되는 배우 흔치않음
2개월 전
익인19
겁나 이쁜데…? 우리나라 배우라고 쳐도 탑급
2개월 전
익인20
영상으로보면 맑고 예쁨 근데 우리나라 탑분위기는 아닌듯
2개월 전
익인21
스즈는 뭔가 사진보다 영상이 훨 예쁘던데 분위기가 지림
2개월 전
익인23
강예원+이민정 같당
2개월 전
익인24
연기 잘하지 않나 저 외모에 잘하면 가능이지
2개월 전
익인26
탑은 ㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글404 10.26 23:2114327 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319181 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242269 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025991 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002089 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위