공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

범규야? (그럴 거 같응데 일단 확신할 순 없어서 질문)

익인1
그렇지않나
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 걍 종이인형이야
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 범규 마자 지금은 태현이가 60 찍엇다 해서 무게로도 범규가 젤 가벼움
1개월 전
익인8
태현이 60을 찍엇는데 범규가 젤 가벼우면 태현도 5n 이엇고 범규도 당빠 5n 인거임????? 난 이게 충격.....
1개월 전
익인9
범규는 데뷔초에 53이었엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
웅 범규가 180 53 > 180 56-58 이고 태현이가 177 5n 왔다갔다하다 최근 60 봤다했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엉.. 범규는 멤버들이 업고 얘 가벼워서 어떡해 하는 애임 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인6
넵 그저 깃털
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 살도 살인데 체구랑 뼈대가 작아서 더 그런듯
1개월 전
익인10
수빈이랑 휴닝이가 범규 업고 놀랬었어 너무 가벼워서 ㅎ... 장신멤들이랑 10키로 이상 차이날걸
1개월 전
음 그정도 개말라면 체질이겠지? 설마 노력형은 아니지?
1개월 전
익인10
범규는 살을 찌우려고 노력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
범규보면 마른 사람의 모든 요소를 다 갖춤... 입 엄청 짧고 비위 약해서 가리는 음식 많고 식탐도 없고 근데 몸은 쉬지 않고 움직여서 에너지 소비는 크고.. 일단 먹는 것 자체를 귀찮아함 아파서 밖에 못 나갈 때 어차피 안 움직이는데 뭐 하러 먹어야 되나 싶었대
1개월 전
익인11
멤버들이 가벼워서 어떡해 했대 체질일거야ㅜㅜ
1개월 전
익인12
범규 맞을듯 ㅇㅇ
원래 태현이도 비슷했는데 열심히 증량한거고
범규도 나름 증량하긴했었는데 최근 다쳐서 다시 빠진것같고🥲
연준이도 올초쯤때까진 연말무대땜에 어엄청 감량해서 둘이랑 같은 50키로대였다가 최근에 살짝증량해서 60정도라했던것같음
다들 슬랜더여

1개월 전
익인13
근데 딱봐도 몸이 엄청 작아보여 가슴통 같은게..? 저러면 같은 체중이라도 훨씬 말라보임
1개월 전
익인14
그나마 증량해서 몸 키웠을 때가 영원럽~루저러버?? 아 근데 저러고 또 순식간에 다 빠져서 종이인형 됨 체질적으로 살 안 찌고 근육도 안 붙고 입도 짧아 운동도 안 좋아하고
1개월 전
익인15
범규랑 태현이가 타고난 체구가 (타멤들보다 상대적으로.. 그리고 객관적으로도) 얇고 말랐는데다 입도 짧은 편 ㅋㅋㅋ 그 중에서도 더 마른 건 범규일 거야
범규 데뷔초에는 53이었고 루저러버 때 열심히 찌우고 운동해서 겨우 62 근처 갔다가 코로나 걸리고 56까지 빠진 이후로 복구가 안 되고 있다 했던 것 같음
태현이는 운동하고 식단 좀 신경 써서 대체로 50 후반에서 왔다리 갔다리 하다가 최근에 60 찍었대
연준이는 60 극초반 정도? 인 것 같음 평균적으로

1개월 전
익인16
범규 키는 큰데 어깨나 골격이 가늘어..태현도 뼈대 엄청 가늘고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소302 09.08 14:4618570 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐147 09.08 13:3511798 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 740 1:391009 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311811 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211166 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..