공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

싫으면 지들이 안보면 되는거 아님? 왜 시간 낭비를 해

익인1
그러게 왜 싫은데 하나하나 찾아보는거지
1개월 전
익인2
다큐 티저 떴을 때부터 미리 욕하던데 ㄹㅇ 왜그러고 사나 싶음
1개월 전
익인3
정병 개많아서ㅋㅋㅋ 지들이 악플러라고 자백하는수준임 수준떨어져...ㅎ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 자기인생을 싫어하는사람 욕하기위해 쓰고있다니....왜저러고살아
1개월 전
익인5
지들 보라고 만든 다큐도 아닌데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그걸 찾아보고 욕한다고????
1개월 전
익인4
바로 아래에 있네ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
엥?다큐로 돌을 안패면 동정여론도 안생길거 같은데ㅋㅋ 어차피 돌들 다큐 거의 팬들이 보는건데 팬들은 원래부터 자기돌이 제일 안쓰러운게 당연한거고 제3자들은 저렇게 까지 않으면 관심 생길 이유도 없어..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
다큐를 뭐 한 3개월 전부터 준비한건 아닐거 아냐 그럼 걍 준비한거 내보내는거겠지
1개월 전
익인5
니가 더 짜쳐. 니 인생을 살아
1개월 전
익인14
악플러 마인드 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
익인3
와 이게 ㄹㅇ 악플러들 마인드구나..ㅋㅋ 진짜 상상 이상으로 구리다ㅋㅋㅋㅋ남이사 동정을 받든 말든 알빤가ㅋㅋ니돌이나 빨어. 짜친다 발언 등장~
1개월 전
익인10
진짜 정신병을 좀 고쳐... 안타까워서 그래
1개월 전
익인11
그냥 평범한 다큐인데 왜…?
1개월 전
익인12
걍 르세라핌이 여론 좋아지고 잘나가는게 보기 싫은거지..?
1개월 전

익인8
정병 개많다는거 새삼 또 느낌
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 왜그러는거야???아이돌 다큐 자컨 팬말고 누가 본다고 동정여론 운운하는건지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3717368 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..161 14:1214504 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 79 09.10 23:351943 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003295 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 44 16:47177 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위