공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타커뮤에선 다들 ㅊㅋㅊㅋ 분위기던데

익인1
성적 나올때마다 말 나오긴 하는거같은데 플이 길게 가진 않음
1개월 전
익인2
여기서 대꾸해주는애들많아서 신나서 날뜀 더 패야함
1개월 전
익인3
아이돌팬들 많은 커뮤 거긴 이미 악개싸움짓인거 알아서 다들 별 관심 없음
1개월 전
익인4
아니... 정병들은 타싸에도 동시에 몰려감.. 타싸도 정병들 난리야
1개월 전
익인5
근데 여기도 다 정병,악개인거 알지않음?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
가끔 정치질 하러 오는 글에는 답답하지만 속는 타팬들도 있긴 하더라 아까 낮에도 큰방에 ‘미포티 쉽게 올리는 방법 알아냈어!’ 하면서 쓰갤에서 만든 지민 성적 날조글 올려서 다들 속더라 근데 날조글인거 밝혀지자마자 바로 글삭함 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
여기서는 답변해주니까 신나서 날뛰는듯 이제 질려 무시하면될듯
1개월 전
익인7
타싸는 논리적으로 패는 팬들이 많아서 덜한듯? 여기는 성적 관심있는 팬이 그닥 없어서 그런듯
1개월 전
익인8
난리라고 표현할 정도는 여기만ㅇㅇ 다른곳은 ㅁㄱ 잘되거든
1개월 전
익인9
타싸에선 이미 날조인 거 들키고 쳐맞아서ㅇㅇ 인스티즈는 정국 악개들말고는 정신병자 성적ㅊ들이 별로 없잖아 그냥 이번 앨범 지민이 너무 멋지다💜 who 너무 좋다💜 ㅊㅋㅊㅋ만 하고 있던데
1개월 전
익인10
아까 보니까 1n명 있더라 정병 온 애들 한두명만 있어도 플 만들어지는 게 큰방인데 1n명이면 아주 물어뜯기 좋을 듯
1개월 전
익인11
여기 도배되는 내용들 타싸에선 진작에 정병이라고 쳐맞은 내용들임...내가 타싸도 해서 알아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소274 14:4614446 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐120 13:358641 1
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 109 21:141197 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311529 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:211081 0