공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타커뮤에선 다들 ㅊㅋㅊㅋ 분위기던데

익인1
성적 나올때마다 말 나오긴 하는거같은데 플이 길게 가진 않음
1개월 전
익인2
여기서 대꾸해주는애들많아서 신나서 날뜀 더 패야함
1개월 전
익인3
아이돌팬들 많은 커뮤 거긴 이미 악개싸움짓인거 알아서 다들 별 관심 없음
1개월 전
익인4
아니... 정병들은 타싸에도 동시에 몰려감.. 타싸도 정병들 난리야
1개월 전
익인5
근데 여기도 다 정병,악개인거 알지않음?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
가끔 정치질 하러 오는 글에는 답답하지만 속는 타팬들도 있긴 하더라 아까 낮에도 큰방에 ‘미포티 쉽게 올리는 방법 알아냈어!’ 하면서 쓰갤에서 만든 지민 성적 날조글 올려서 다들 속더라 근데 날조글인거 밝혀지자마자 바로 글삭함 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
여기서는 답변해주니까 신나서 날뛰는듯 이제 질려 무시하면될듯
1개월 전
익인7
타싸는 논리적으로 패는 팬들이 많아서 덜한듯? 여기는 성적 관심있는 팬이 그닥 없어서 그런듯
1개월 전
익인8
난리라고 표현할 정도는 여기만ㅇㅇ 다른곳은 ㅁㄱ 잘되거든
1개월 전
익인9
타싸에선 이미 날조인 거 들키고 쳐맞아서ㅇㅇ 인스티즈는 정국 악개들말고는 정신병자 성적ㅊ들이 별로 없잖아 그냥 이번 앨범 지민이 너무 멋지다💜 who 너무 좋다💜 ㅊㅋㅊㅋ만 하고 있던데
1개월 전
익인10
아까 보니까 1n명 있더라 정병 온 애들 한두명만 있어도 플 만들어지는 게 큰방인데 1n명이면 아주 물어뜯기 좋을 듯
1개월 전
익인11
여기 도배되는 내용들 타싸에선 진작에 정병이라고 쳐맞은 내용들임...내가 타싸도 해서 알아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3716629 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..143 14:1212367 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351871 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003150 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181449 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위