공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이해가 안감 솔직히 코첼라에서 죽쒀가지고 잘못한 거랑 은채 몇몇 발언때문에 비호감 이미지 쌓인 건 알겠는데 범법이나 죽을 죄는 아니잖아 근데도 동정 여론이 생기는게 싫어? 난 까일만큼 까였다고 생각하는데

익인1
그건 싸패아님..? 그런 여론이 싫다니..
2개월 전
익인2
코첼라가 너무 크긴 했는데 심하게 욕먹긴 하는듯
블핑이 코첼라 계속 가면서 코첼라가 세계의 무대 국뽕무대 이미지였어서

2개월 전
익인3
걍 그만 언급해주면 안되는걸까
2개월 전
익인4
더까고싶은가봐.......징글징글하다정말........몇달을 욕했는데 더 욕하고 싶나봄
2개월 전
익인5
싸패같음
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ범죄자도 아니고
2개월 전
익인7
동정여론이 생긴다는 전제가 그걸 봐야하는거 아님?? 다큐를 욕하려고 찾아본다는 자체가 정병같은데
2개월 전
익인8
진짜 좀 심해 ㅋㅋㅋ 걍 직전까지 몰아붙이는 거임
2개월 전
익인9
난 ㅇㅊ는 진심 억까라 생각하고 ㅋㅊㄹ도 지금까지 이러고 있는 거 보면 진짜 그것도 정신병이야 질려 진짜
2개월 전
익인10
걍 지들이 억까며 날조며 구분없이 대놓고 악플 달기 편했던 분위기가 변하는게 싫은거임 쟤네는
2개월 전
익인11
범죄자도 아닌데 동정여론 생성되는게 싫데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 범죄자 취급하는거 진짜 역겨워
2개월 전
익인11
따지고보면 악플 정병들의 피해자 아님?
피해자에게 동정여론 생기는건 당연한데 누가보면 사람이라도 죽인줄 알겠넼ㅋㅋㅋ
쟤네가 학폭을 했냐 갑질을 했냐 뭘했냐 그런거 편들때나 나올말을 뭔 다큐같은걸로도 저렇게 정병 들러붙고 악플 시달리는 아이돌보고 불쌍하다 하는게 못할말임?
진짜 가지가지해라 정병들아

2개월 전
익인13
정작 범죄자는 욕박는 지들이라는걸 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338422 5
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함185 10.19 21:486184 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)201 10.19 19:274550 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 103 1:03914 30
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06789 15