공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓베이로 아옮 실패시 환불 거래를 했는데 티켓 가격 포함 이미 결제는 했고 티켓팅 사이트 아이디 비밀번호 드리고 티켓 가격 액수도 내가 추가로 결제를 해서 추가해 놨고 성공하면 내 계좌로 판매자가 다시 입금해 주기로 했단 말야 정보 다 드렸는데 그 후로 한 시간 넘게 판매자가 잠수 타 ㅜㅜ 불안한데 그냥 기다리면 되는 걸까?

익인1
일단 기다려봐~ 요즘 아옮 바로바로 되는게 아니라서
1개월 전
내가 혹시 언제쯤 진행할 거냐고 연락도 드렸는데 답이 없으셔서 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
기다려봥 아옮타이밍보는중일듯
1개월 전
고마워 답 올 때까지 기다려야겠다!!!
1개월 전
익인3
어차피 돈은 티켓베이한테 있는거니께 맘편히ㅜ잇어도 되지않을깡
1개월 전
고마워 걱정 너무 하지 말고 있을게!!!
1개월 전
익인4
아옮을 바로 못해서 그러는거같은데 돈은 어차피 티켓베이가 가지고 있는거라 사기걱정 안해도됨
1개월 전
고마워 티켓베이는 사기가 별로 없나 봐?? 양도 사기 워낙 많다고 해서 걱정됐어...... 🥹🥹
1개월 전
익인4
못쳐 티켓베이는...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
양도하는사람한테 개인적으로 돈안넣었으먄 괜찮아
1개월 전
페이코 결제 비밀번호도 드렸는데 혹시 대강 언제쯤 되는 거냐고 물었는데 답이 없으셔서 ㅜㅜ 믿고 기다리면 되는 거겠지......
1개월 전
익인5
웅 일단 기다려봐
1개월 전
1개월 전
익인6
티켓베이로 결제했으면 판매자가 티켓 안 넘겨주면 티켓베이에서 판매자한테 대금 안 줘서 걱정 안해도 됨 그리고 업자면 엄청 많이 팔아서 아옮해주려몀 좀 시간 걸릴 수도 있긴해 아무튼 돈은 날릴 걱정 안 해도 됨
1개월 전
언제쯤 될 건지 물었는데 답이 없으셔서 걱정 됐던 거 같아 고마워 기다려볼게 이런 거래 처음이라 퓨ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나도 티베에서 아옮되는거 샀는데 아옮했어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소318 09.08 14:4620808 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513396 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393373 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 65 0:18523 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311885 0