공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 소녀시대 특집

소녀시대 완전체 9명이 나와서 거성쇼 컨셉으로 토크쇼하고 여성의날을 기념해 길거리 여성들 인터뷰해서 "여성이 가장 원하는 것은?"이라고 질문하고 다님 진심 재미가 1도 없었음

2. 인도특집

하하 군대가기 전 6명 멤버 같이 인도 배낭여행가서 진리를 깨우치고 온다는 컨셉인거 같은데 인도에서 한 게 없어서 기억나는 것도 없음.

무한도전 인도특집보고 기안84가 인도간 거 비교해보면 왜 기안84가 대상받았는지 바로 납득가능

3. 좀비특집

제작비도 억대, 보조출연자도 400명, 거대한 세트장 예능 최초로 블록버스터급 예능을 기대했으나 멤버들의 돌발행동으로 인해 제작진의 생각과는 완전히 어긋나버려 실패한 비운의 특집

+2014 브라질 월드컵 응원단 특집도 망함

이 이후로 예능계에서 원정응원이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
3번 돌발행동이 뭐야?
1개월 전
박명수가 탈출구에 놓여있는 사다리를 걷어차버려 대다수 멤버들 좀비한테 상납하고 유재석이 마지막에 백신을 깨뜨림 끝 지구멸망 엔딩 빠밤빰빰빠밤
1개월 전
익인1
ㅇㅎ
1개월 전
익인2
이거 합쳐서 인도여자좀비 나오지 않았나? 나 그거만 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
참고로 그 인도여자좀비도 망함 이국주가 본인이 분장한거라고 밝힘
1개월 전
익인3
웃음사망꾼인가 그거일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃음사망꾼은 앞에 박명수 웃음장례식은 재밌었지
1개월 전
익인4
나는 7개의 시선인가 그 모자쓰고 하던 그거 생각났음
1개월 전
익인4
문익점과 소세지빵점 밖에 기억에 남지 않은....
1개월 전
진짜 7개의시선 특집은 무도팬의 기억에서조차 사라진 특집임 ㅋㅋㅋㅋ 최악을 논하기 전에 존재감자체가 없던 특집
1개월 전
익인5
그래도 저건 기억에 남았잖아. 성공한거임
1개월 전
익인6
거기다 그 섬에서 서바이벌하는것도 폭망임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 멤버들이 다 탈락해버려서
1개월 전
2009 서바이벌 동거동락 특집 ㅋㅋㅋㅋ 정형돈이 젤 처음 탈락-정준하-박명수-노홍철 순으로 원조멤버들이 탈락하고 결국 손호영-이성진 결승행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나만 거성쇼 재밌게봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 가끔씩 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소309 09.08 14:4619485 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512592 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393119 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311846 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18466 0

덕질 업그레이드 🛠️