공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지니는 실차1위 찍었네 ㄹㅇ 네버다이

[잡담] 아이들 1위추이 ㄹㅇ이네.. | 인스티즈

익인1
헐 언제 이렇게 올랐지 나 클락션 망한줄
1개월 전
익인1
미연 이쁜 게 컸나 쇼츠 나올때마다 미연이 알러뷰 베이베 하는 부분 너무 이쁘던데
1개월 전
익인4
? 그래도 음원 괜찮았을걸? 지니 지난주인가 그래도 10위 안인가 20위 안에 들었었음
1개월 전
익인1
아이들치고 뭔가 별로 안나온것같아서 10,20위 주차했던것만 보니까 망한줄 알았나봐
1개월 전
익인7
아이들은 원래 음방버프 받고 올라오는 편이라 좀 봐야돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러니까 예측하시는 분들 말 좀 믿어라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 ..!
1개월 전
익인5
ㄱㅂㅈㄱ 💜❤️
1개월 전
익인6
멜론은 사실 큰 기대는 안하는데 그래도 1위 했음 좋겠어 망했다는 애들 보여주고 싶다
1개월 전
익인8
완전 여름노래라 소연이 ㄹㅇ천재맞아
1개월 전
익인9
멜론 1위도 가려나? 😭🙏
1개월 전
익인10
근데 노래 조앙 이지리스닝이라 흥얼거리게 되더라
1개월 전
익인12
나도 음원나온날은 듣고 별로라서 뺐었는데 챌린지때문에 우우우우~~ 여기 계속 따라부름... 춤도춤.... ㅋ
1개월 전
익인13
네버다이다 ㄹㅇ...
1개월 전
익인14
아니 나는 아이들 수록곡도 다 좋아하는편인데 이 노래 나온지도 몰라ㅛ잔아... 홍보를 안했나ㅜ
1개월 전
익인15
클락션 노래 좋은데.. 망했다는 평이잇엇규나..
1개월 전
익인16
중독성 오져
1개월 전
익인17
지금 멜론도 4위인데 대체 뭐가 망했다는거지...??
1개월 전
익인18
탑백2위까지 찍었는데 망했다는애들은 걍 눈귀눈막이지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유571 13:2318561 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 3930 19:522414 7
드영배김준ㄴ한배우 키 충격136 7:3018509 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 65 18:481193 22
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 58 21:011146 24

덕질 업그레이드 🛠️