공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 머글인데 인피니트 노래 중에 아직도 듣고 있는거

BTD

Tic Toc

Destiny

이거얌ㅋㅋ 노래왤캐조아

익인1
나 1n년째 ing중ㅋㅋ
1개월 전
익인1
Tic toc 좋아하면 feel so bad, Dna도 좋아..
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 노래가 처음부터 좋았는데 들으면 들을수록 더 좋음
1개월 전
익인3
나 지금도 좋아하는중..
1개월 전
익인4
나도 1n 년째 진행형ㅋㅋㅋ 위 노래들도 좋아하고 좋은노래 너무 많아서 손에 꼽을 수 없다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
틱톡이라니 맛잘알
1개월 전
익인7
필소뱃 추천합니다
1개월 전
익인8
틱톡 날개 필소밷은 세트야!!
1개월 전
익인9
나는 웅장한 거 좋아해서 라스트로미오랑 배드 백!
그리고 수록곡은 줄리아, 어메이징, 메모리즈, 러브레터

1개월 전
익인9
아 근데 나는 지금 13년째 좋아하는 중이야 히히
1개월 전
익인10
지금도 좋아하는 즁
1개월 전
익인11
나 3분의 1 맨날 들음…
1개월 전
익인12
진행형 ㅋㅋ 난 요즘 3분의1 문라이트 캔유스마일 제일 많이 듣고 있어
1개월 전
익인13
back 중간 완전 신남. bad 성규 날카로운 보컬 쾌감이 ^^. 난 그해 여름도 좋던데?
1개월 전
헐 back도 옛날에 엄청 많이들었어 ㄹㅇㄹㅇ 개조아
1개월 전
익인13
가끔 bad 뮤비도 봐줘야함 잘 찍었어
1개월 전
익인14
1n중 ~ing
1개월 전
익인14
틱톡 넘좋어
1개월 전
익인15
머글은 아니고 타팬인데 본진 만큼 많이 들어 ㅋㅋ
필소뱃 줄리아 캔유스마일 그해여름 이보다좋을순없다...

1개월 전
익인16
팬 아니어도 듣는 거 국룰 아니냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이때 좋았지
1개월 전
익인17
나도 1n~ingㅋㅋㅋㅋㅋ난 락 좋아해서 소나기랑 I hate 좋아함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소319 09.08 14:4621279 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513730 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393397 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 67 0:18527 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 65 09.08 14:311891 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..