공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓 취소/신고해도 되나..

익인1
헉 왜?
2개월 전
컬쳐랜드 문상 준다 함 > 요즘 좀 걱정돼서 싫다 함 > 이건 ㄱㅊ다 함 본인 오늘도 썼다면서 사용내역 보내줌 > 아 그럼 저 살 책 있어서 알겠다 함 > 바코드 보내줬는데 컬쳐랜드가 걍 결제가 안 되네 ,, 애초에 얼마짜리인지 표시도 안 되어있기도 해서 결제할 때 봐야겠다 했었고..
2개월 전
익인1
아.... 누가봐도 사긴데..? 요즘 난린데 ㅠㅠ 그걸
2개월 전
미리 사둔 거고 괜찮다고 그래서,, 걍 그래 좋게 좋게 하는 거지 설마~ 함..
2개월 전
익인1
에바야 표 취소하고싶다;
2개월 전
오늘 자정 안에 연락 안 오면 취소하거나 신고하려고.. 이거 예사에 신고하면 되는 건가

2개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 뭘로 신고해..?ㅠㅠ

2개월 전
부정예매…? 나도 신고는 좀 알아봐야해ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
예매번호 알면 계속 신고하면 좋을듯 8_8

2개월 전
ㅠㅠ 같이 얘기해줘서 고마워..

2개월 전
익인2
에바야....오늘꺼 개힘들었는데?!
2개월 전
내가 잡은 것두 그렇게 좋은 자리는 아니긴 해..
2개월 전
익인3
가능
2개월 전
익인4
ㅠㅠ잠수임?
2개월 전
사례 준지는 좀 됐고 내가 사용 시도하고 연락 준 건 30분 쯤 된듯
2개월 전
익인4
에반데? 근데 취소가능해?? 이미 비번 바꾸지 않았을까..
2개월 전
예매내역 캡해둬서 잠수 오래 타면 걍 신고하려고
2개월 전
익인4
ㄹㅇ넘하네 난 그래서 걍 현금 쏴버리는데
2개월 전
익인5
사례 안 줬어?? 왜??
2개월 전
2개월 전
익인5
헐 이제 봤는데 에구...요즘 ㅌㅁ으로 ㅎㅍㅁㄴ도 그렇고 ㅋㅊㄹㄷ도 일부 막힌 걸로 알고는 있긴 한데...굳이 이게 아니었어도 사기쳤을 것 같다. 이거 부정예매는 좀 알아보긴 해야 할텐데 사례 받은 내역이랑 좌석, 예매 번호 알고 있으니 그냥 신고해 버려ㅇㅇ
2개월 전
익인6
취소한다고 협박먼저해봐
2개월 전
익인7
이래서 현금으로 받는다고하는게 나아.. 깊티도 취소시키는 사람들 많더라 나도 한번 당함
2개월 전
하 뭔가 현금 달라고 하는 거 속물같고 그래서 내가 먼저 얘기하기 좀 그렇더라고.. 대부분 무통으러 티켓팅 하는데 무통 입금하면 그것도 현금 많이 쓰는 거니까.. 나만 걍 같은 돌팬으로써 측은지심 가졌나봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
웅 나도 현금 달라하는 거 속물같고해서 그냥 깊티준다고 해도 알겠다고 했는데 깊티 취소 시키는거 당하고 그 다음부터는 좀 민망해도 그냥 현금으로 달라고 함 기프티콘 가격이어도
2개월 전
하 갑자기 곱씹으니 화난다 3일인가 4일 가더만 그 돈은 있고 좋은 맘 도와준 건 사기 ㅋㅋ 애초에 사례 합의 안 한 거라 사례 없어도 어쩔 수 없다 + 글케 좋은 자리도 아닌데.. 하고 있었는데 사기당했다 생각하니까 어이털려…. ㅠ
2개월 전
익인8
어차피 한번 보고 말 사이인데 현금으로 달라구 해
2개월 전
익인9
요즘 서점 문상 모바일 사용불가한곳많다ㅠㅠ 지류도
2개월 전
하아아 나 몰랐어 책 오랜만에 사서ㅠㅠ
2개월 전
익인9
일단 내가일하는곳은 모바일안받음.....ㅠㅠ 연락오면 걍 현금으로 달라고하자
2개월 전
익인10
어차피 얼굴볼 사이도 아닌데 걍 현금으로 달라해
2개월 전