공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티켓 취소/신고해도 되나..

익인1
헉 왜?
1개월 전
컬쳐랜드 문상 준다 함 > 요즘 좀 걱정돼서 싫다 함 > 이건 ㄱㅊ다 함 본인 오늘도 썼다면서 사용내역 보내줌 > 아 그럼 저 살 책 있어서 알겠다 함 > 바코드 보내줬는데 컬쳐랜드가 걍 결제가 안 되네 ,, 애초에 얼마짜리인지 표시도 안 되어있기도 해서 결제할 때 봐야겠다 했었고..
1개월 전
익인1
아.... 누가봐도 사긴데..? 요즘 난린데 ㅠㅠ 그걸
1개월 전
미리 사둔 거고 괜찮다고 그래서,, 걍 그래 좋게 좋게 하는 거지 설마~ 함..
1개월 전
익인1
에바야 표 취소하고싶다;
1개월 전
오늘 자정 안에 연락 안 오면 취소하거나 신고하려고.. 이거 예사에 신고하면 되는 건가

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 뭘로 신고해..?ㅠㅠ

1개월 전
부정예매…? 나도 신고는 좀 알아봐야해ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
예매번호 알면 계속 신고하면 좋을듯 8_8

1개월 전
ㅠㅠ 같이 얘기해줘서 고마워..

1개월 전
익인2
에바야....오늘꺼 개힘들었는데?!
1개월 전
내가 잡은 것두 그렇게 좋은 자리는 아니긴 해..
1개월 전
익인3
가능
1개월 전
익인4
ㅠㅠ잠수임?
1개월 전
사례 준지는 좀 됐고 내가 사용 시도하고 연락 준 건 30분 쯤 된듯
1개월 전
익인4
에반데? 근데 취소가능해?? 이미 비번 바꾸지 않았을까..
1개월 전
예매내역 캡해둬서 잠수 오래 타면 걍 신고하려고
1개월 전
익인4
ㄹㅇ넘하네 난 그래서 걍 현금 쏴버리는데
1개월 전
익인5
사례 안 줬어?? 왜??
1개월 전
1개월 전
익인5
헐 이제 봤는데 에구...요즘 ㅌㅁ으로 ㅎㅍㅁㄴ도 그렇고 ㅋㅊㄹㄷ도 일부 막힌 걸로 알고는 있긴 한데...굳이 이게 아니었어도 사기쳤을 것 같다. 이거 부정예매는 좀 알아보긴 해야 할텐데 사례 받은 내역이랑 좌석, 예매 번호 알고 있으니 그냥 신고해 버려ㅇㅇ
1개월 전
익인6
취소한다고 협박먼저해봐
1개월 전
익인7
이래서 현금으로 받는다고하는게 나아.. 깊티도 취소시키는 사람들 많더라 나도 한번 당함
1개월 전
하 뭔가 현금 달라고 하는 거 속물같고 그래서 내가 먼저 얘기하기 좀 그렇더라고.. 대부분 무통으러 티켓팅 하는데 무통 입금하면 그것도 현금 많이 쓰는 거니까.. 나만 걍 같은 돌팬으로써 측은지심 가졌나봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
웅 나도 현금 달라하는 거 속물같고해서 그냥 깊티준다고 해도 알겠다고 했는데 깊티 취소 시키는거 당하고 그 다음부터는 좀 민망해도 그냥 현금으로 달라고 함 기프티콘 가격이어도
1개월 전
하 갑자기 곱씹으니 화난다 3일인가 4일 가더만 그 돈은 있고 좋은 맘 도와준 건 사기 ㅋㅋ 애초에 사례 합의 안 한 거라 사례 없어도 어쩔 수 없다 + 글케 좋은 자리도 아닌데.. 하고 있었는데 사기당했다 생각하니까 어이털려…. ㅠ
1개월 전
익인8
어차피 한번 보고 말 사이인데 현금으로 달라구 해
1개월 전
익인9
요즘 서점 문상 모바일 사용불가한곳많다ㅠㅠ 지류도
1개월 전
하아아 나 몰랐어 책 오랜만에 사서ㅠㅠ
1개월 전
익인9
일단 내가일하는곳은 모바일안받음.....ㅠㅠ 연락오면 걍 현금으로 달라고하자
1개월 전
익인10
어차피 얼굴볼 사이도 아닌데 걍 현금으로 달라해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618042 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐144 09.08 13:3511357 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 62 09.08 14:311785 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 48 0:18275 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..