공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자극이 안됨 뼈대가 다르기 때문[잡담] 윈터 ㄹㅇ다이어트 자극짤 개많은데 | 인스티즈

[잡담] 윈터 ㄹㅇ다이어트 자극짤 개많은데 | 인스티즈

[잡담] 윈터 ㄹㅇ다이어트 자극짤 개많은데 | 인스티즈

윈터라 가능한듯

익인1
와우다 진심..
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 다이어트자극은 다이어트전후사진 이런걸 봐야돼
1개월 전
본인 살찌기전이 젤 좋고 후면카메라동영상이 찐임 개현타옴
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확... 본인 전후사진이 자극 찐이다
1개월 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ... 빅시 모델 본다고 의지가 타오르겠냐고 태생이 다른디...
1개월 전
익인3
난 태어나서 치킨 다리 하나만 먹고 물랴본 적이없다
1개월 전
소식좌 집안이라던데 그래도 윈터가 양이 늘었대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
늘어봤자...🫠
1개월 전
익인11
다리 하나 먹고 물린다고 했어…? 오노…… 칠면조 다리면 인정..
1개월 전
익인4
원래 많이 안먹고 늘 말랐었단 얘기 들어서 자극이 안돼 그냥 윈터 예쁘다
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅇㅈ.. 뼈대도 진짜 얇고
1개월 전
익인5
첫짤 몸선 진짜 예뽀
1개월 전
익인6
어묵탕에 꼬치 하나 먹는 집….
1개월 전
익인8
난 이런걸루 자극 안돼...왜넘 모태마름이시기 때문에 내가 노력해도 절대 안되뮤ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 미쳤나바
1개월 전
익인24
개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그냥 내가 젤 말랐을 때 사진 봐야댐…
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ윈터는 연예인 사이에서도 마른편이라 아무생각도 안들음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
걍 줠라 이쁘고 잘생기고 요새 내눈에 젤예쁨
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 걍 저 뼈대로 체구가 쬐깡!!!!! 하게 태어나지 않으면 절대 무리
1개월 전
익인16
이거보고 놀랐자나
1개월 전
익인26
이런 뼈대로 그런 성량을 가진 말티푸갱얼즤😍
1개월 전
익인17
근데 진짜 여연으로는 자극이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내돌(남돌)보고 54키로라 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
닌 저렇게 말랐는데 대두같아보이지 않는다는게 ㄹㅇ 신기.. 얼굴 얼마나 작으ㅕㅁ..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
중딩때고 걍 원래 개말라임
1개월 전
익인27
어릴때부터마름
1개월 전
익인29
와 진짜 귀엽다
1개월 전
익인30
너무 귀여워 ... 진짜 하츄핑이네
1개월 전
익인20
진짜 말랏ㅅ다
1개월 전
익인22
자극안대..윈터는 윈터 나는나 라는생긱뿐..
1개월 전
익인23
실제로 보면 진짜 얼마나 여리여리여리여리여리할까
1개월 전
익인31
뼈대도 뼈대지만 전문가가 일반인이 윈터처럼 빼봤자 추파춥스 비율된다 그랬음....윈터는 체구도 엄청 작은데 머리통 자체도 작아서 걍 사람은 자기한테 맞는 체형이 있는듯ㅋㅋ
1개월 전
익인32
이미 마른 사람들의 워너비인 듯??? 내 동생 개깡말라인데 윈터처럼 되고 싶어 하더라고 난..ㅋ 바라지도 않아.. 아니 못해..
28일 전
익인33
윈터 걍 데뷔초부터 자극 안됐음 너무 달라섴ㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
통뼈랑 왕대,갈이만 아니면 기본뼈대에 살만빼도 이뻐 애두라!!
27일 전
익인36
하지만 맞다면?
27일 전
익인35
인종이 다른 느낌이라..
27일 전
익인37
작은 체구에서 어떻게 그런 성량이...🥹 윈터 최고야 진짜❣️
14일 전