공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

( 매우 개인적인 호감도임. 오해× )

( 여돌 남돌 다 두루두루 좋아하고 케이팝 자체를 듣는걸 좋아하는 남팬임 )

( 게이 × )

방탄 ( 7명 다 호감인데 rm님, 정국님 특히 호감도 높음 )

엑소 ( 디오님 너무 호감임.. tmi는 울 어무니 최애 )

세븐틴 ( 민규님.. 걍 동네아는 바보형 같아 ㅋㅋㅋ )

워너원 ( 잘몰라서 죄송.. 그래도 꼽자면 박우진님?? 랩 잘하시더라 )

스키즈 ( 창빈님 밈때문에 좀 알아 ㅋㅋㅋ 운동 많이 하시더라.. 용복이님도 이름 특이해서 앎 )

에이티즈 ( 산님.. 그 무슨 유튜버분 케이팝 월드컵.. 그걸로 알게됐는데 엄청 잘생기심 )

제베원 ( 태래님 남자가 사랑할때는 뭐.. 유명하지.. 진짜 만인의 호감픽이라고 생각함 )

라이즈 ( 잘 몰라서.. 죄송 ㅠㅠ 원빈님 잘생겼고 소희님 노래 넘 잘하세요!! )

보넥도 ( 하이브인 것만 알고 진짜 잘 몰라 ㅠㅠ 미안 )

투어스 ( 도훈님 호감!! )

익인1
앞으로 우리 라이즈 더 많은 관심 부탁드려요🧡🧡
1개월 전
익인1
리스트에 있는 그룹들 다좋아🥹
1개월 전
리스트에 없는 그룹들도 많긴 한데
갠적으로 빅뱅 지디님이랑 태양님
블락비 지코님도 더 넣고 싶네요

1개월 전
익인2
내 본진 멤버 예지력 상승... 남자들한테 인기 많은데 그럴 만하긴 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내 최애있군 남팬 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
내 돌도 있네 ㅋㅋㅋ 남팬 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 워너원도 있네
1개월 전
익인6
샤이니에서 픽 누군지 궁금함
1개월 전
음... 꼽자면... 민호님이요?? 근대 민호님은 포지션이 뭔가요?? 제가 샤이니는 잘 몰라서요..
1개월 전
익인10
보통 랩인데 노래도 자기 파트 잘함! 그리고 비주얼ㅋㅋㅋ 실물 짱
1개월 전
익인6
데뷔할때 포지션은
온유 종현 보컬, 키 서브보컬 래퍼, 민호 래퍼, 태민 메댄 서브보컬 이었는데 지금은 멤버들 실력이 너무 늘어서 걍 포지션 의미 없어졌습니당

1개월 전
익인7
태래 좋아해줘서 감사해요💛
1개월 전
익인8
우와 태래!!! 좋게봐줘서 고마웡🩷💛
1개월 전
익인9
오 역시 도훈이도 있구나 도훈이 예뻐해줘서 고마워💙
1개월 전
익인11
내돌있네ㅋㅋ남팬 많긴한데 신기
1개월 전
익인12
정국 좋아하는 후배님들은 나보다 더 열정적인거같더라ㅋㅋㅋ 그래서 더 분발해야겠다 생각까지함
1개월 전
익인13
동네아는 바보형...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
1개월 전
익인14
내돌 남팬많던데 역시있다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
에이티즈 사니도 있네 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
블락비 지코가 처음으로 만든 남돌이 보넥도 (데뷔1년차)
9월에 컴백예정이고 멤버 대부분이 작사작곡함
수록곡도 좋음 So let's go see the stars 추천
유닛으로 부른 커버곡 Martini Blue 추천
지코가 작사작곡한 노래는 One and only랑 OUR

1개월 전