공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도영이같은 동생 내놔

익인1
아씨 너무 귀엽다 쟈니처럼 저항없이 웃음
2개월 전
익인2
도영아🥹
2개월 전
익인3
입에주먹넣엇음
2개월 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
2개월 전
익인5
ㅇㅎ귱
2개월 전
익인6
내가키울게
2개월 전
익인7
너무 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인8
아 개귀엽다 ㅜ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함284 10.19 21:4815343 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032824 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061091 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 67 13:01898 44
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252432 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구