공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 르세라핌 다큐에 별의별거 다나오는데 뭐까지 나오냐면 | 인스티즈

르 연습실에서 강아지 덩누는 것까지 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3   글쓴이가 고정함
흰선에 맞춰서했넹ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
누구네 멈머야 이쁘다
2개월 전
스탭 강아지같아 다들 난리남
2개월 전
익인2
스탭분 강쥐일걸? 아마두
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게웃겨진짜
2개월 전
익인3
멈머 끙가했엉??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3   글쓴이가 고정함
흰선에 맞춰서했넹ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
2개월 전
익인2
ㅇㄴ이댓보고 다시보니까 흰선에 맞췄네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 별게 다나오넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2개월 전
익인10
어지간히 급했나보네
2개월 전
익인11
표정 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
2개월 전
익인12
아놔 모자이크라도 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀엽게 생겼다
2개월 전
익인13
진짜 귀엽다 견권 지켜
2개월 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
견상권 지켜ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 구석 가서 하는 것도 아니고 냅다 쌌네
2개월 전
근데 겁나 칭찬받음 앨범 발매 전인데 똥쌌다고 대박 징조라고 강쥐둥절
2개월 전
익인17
나 변빈데 쟤는 시원하게 싸네 부럽다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들이 더웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
오마나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
늑대같다
2개월 전
익인20
왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ
2개월 전
익인22
호옥시..저거 어느 영상 몇분에 나오는지 알 수 있을까(라 미안하구려)
2개월 전
에피소드 4편에 2분부터 보면됩니당
2개월 전
익인22
글쓴이 살면서 복권 1등은 꼭 하게 될것임
사랑해

2개월 전
익인23
아 귀여눠…….🐕
2개월 전
익인24
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 견권없냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
헐 왤케 귀엽게 생겼오 ㅠ
2개월 전
익인29
아니 견권 지켜야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
익인31
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
멈무 살짝 화나 보이는데ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하173 9:068233 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3721743 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002478 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033297 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171935 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..