공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아...... 한두번 해야 귀엽지 너무 그러니까 오히려 더 가식같아 보여

익인1
난 가식까진 아닌데 팍식임 근데 애쓴다 싶기도 함ㅜ
1개월 전
어 ㄹㅇ.... 비즈니스 맞지만 더더더 비즈니스 같아서 오히려 더 거리감 들어
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 싫어함
1개월 전
익인3
별로기보다는 나중에 연애도 하고 결혼도 할텐데 뒷감당 어떻게 할까 이 생각 듦ㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 본인 할 일 열심히 하는건데 왴ㅋㅋㅋㅠㅜ
1개월 전
익인5
나는 유사를 온몸으로 튕겨내서 애쓴다... 싶어짐
1개월 전
1개월 전
익인6
안파면 됨
1개월 전
익인7
너무 심하게 노리면 보기 안좋아 유사든 뭐든 노림수가 보이면 팍식
1개월 전
익인8
나도 취향은 아니지만 열심히 한다 싶긴함...
1개월 전
익인9
잘 말아주는 사람은 그런 생각 못할만큼 정신없게 잘 말아줘ㅋㅋㅋ 근데 뒤늦게 나중에 어떻게 하려고 그러나 걱정돼
1개월 전
익인10
애쓰는거 귀여운데ㅋㅋ 본인도 즐기는거같고
1개월 전
익인11
난 가식이다 뭐 이런 건 아닌데 그냥....그냥 너무 보기 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사에 애써서 뭐하나 싶음
1개월 전
익인14
오히려 비즈니스 같다는 말 공감임 그냥 소통이 하고 싶은건데 유사만 먹이면 피곤해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소309 09.08 14:4619431 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐155 09.08 13:3512553 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2448 1:393051 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311846 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 58 0:18463 0

덕질 업그레이드 🛠️