공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아...... 한두번 해야 귀엽지 너무 그러니까 오히려 더 가식같아 보여

익인1
난 가식까진 아닌데 팍식임 근데 애쓴다 싶기도 함ㅜ
2개월 전
어 ㄹㅇ.... 비즈니스 맞지만 더더더 비즈니스 같아서 오히려 더 거리감 들어
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 싫어함
2개월 전
익인3
별로기보다는 나중에 연애도 하고 결혼도 할텐데 뒷감당 어떻게 할까 이 생각 듦ㅋㅋ
2개월 전
익인4
걍 본인 할 일 열심히 하는건데 왴ㅋㅋㅋㅠㅜ
2개월 전
익인5
나는 유사를 온몸으로 튕겨내서 애쓴다... 싶어짐
2개월 전
2개월 전
익인6
안파면 됨
2개월 전
익인7
너무 심하게 노리면 보기 안좋아 유사든 뭐든 노림수가 보이면 팍식
2개월 전
익인8
나도 취향은 아니지만 열심히 한다 싶긴함...
2개월 전
익인9
잘 말아주는 사람은 그런 생각 못할만큼 정신없게 잘 말아줘ㅋㅋㅋ 근데 뒤늦게 나중에 어떻게 하려고 그러나 걱정돼
2개월 전
익인10
애쓰는거 귀여운데ㅋㅋ 본인도 즐기는거같고
2개월 전
익인11
난 가식이다 뭐 이런 건 아닌데 그냥....그냥 너무 보기 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2개월 전
익인12
귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사에 애써서 뭐하나 싶음
2개월 전
익인14
오히려 비즈니스 같다는 말 공감임 그냥 소통이 하고 싶은건데 유사만 먹이면 피곤해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:335738 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대152 9:3021870 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?157 14:018401 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 56 11:144959 42
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 47 18:35635 2