공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지민 스포티 말 하나도 안얹졌는데 갑자기 제니 머리채 끌고와서 그럼 제니도 이상한거 아님? 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제니 높은 이유는 위켄드랑 콜라보한 곡이 진짜 초대박 터져서 매달 꾸준히 리스너가 유지되는거임.. 

익인1
진짜 제니가 높은게 이상하다는게 아니라 ㅈㅁ 정병 논리라면 그럼 그것도 이상한거 아님? 이런 소리잖아…머리채 잡게 해서 미안한데 그런 소리 아니니까 오해 안해줬으면 좋겠다 내가 저 글을 쓴건 아니지만 어쨌든 미안하다 ㅎ…..
1개월 전
익인3
그래 이것도 이상한거 맞음 팬입장에선 갑자기 머리채 잡힌거니까
1개월 전
익인1
그래 그냥 지민팬이 다 잘못한거 같다 내가 대신 사과할게 미안…
1개월 전
익인3
아냐 지민팬이 쓴글은 아니더라
1개월 전
익인4
제니 이상하다는 글 아닌거같던데..
1개월 전
익인5
시러 본인들꺼 해명하겠다고 끌고오는거
1개월 전
익인1
미안해
1개월 전
익인6
그 글 자체도 아예 차트에 이해가 전혀 없는 사람이 쓴거던데 뭘 모르면 그냥 정병들 무시하고 다른 가수들 언급을 안했으면 좋겠음
1개월 전
익인11
1개월 전
익인7
글쓴인데 미안하다 글 지울게 나 제니 진짜 좋아함 미안해!
1개월 전
익인8
잉.. 뭔 플인지 모르겠는데 제니 리스너 그거 콜라보곡 터져서 그런 거고 지극히 정상임
1개월 전
익인1
제니가 비정상이라는게 아니었음…오히려 정상인데 ㅈㅁ 정병 논리가 이상하다는 예시로 들고온거 같더라..! 아무튼 이것도 결국 머리채니까 내가 대신 사과할게 미안해
1개월 전
익인9
지들 합리화 할려고 꼭 타돌 머리채야 으휴
1개월 전
익인1
미안해 대신 사과할게
1개월 전
익인9
넌 글작성한 사람도 아니라며 일은 딴사람이 치고 고생이많네
1개월 전
익인10
근데 그 글로 설명이 안되는데 괜히 머리채만 잡은격
1개월 전
익인1
이 정병은 대체 언제 사라지지
1개월 전
익인10
입맛에 안맞으면 정병 취급하면 되고 편하다 그치
1개월 전
익인1
본표나 하세요 똑같은 말 하루에 몇개나 쓰시는건지ㅋㅋㅋ 최애 덕질이 ㄹㅇ 재미없나보다 그치
1개월 전
익인10
똑같은 말 몇개 쓴다고 믿어야 편한가봐 그치
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함241 09.08 21:0636701 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드212 8:179011
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394446 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 98 0:18829 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 65 09.08 22:32949 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위