공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기는 최애를 위해 인터넷에서 쌈박질하고 다른 멤 뜯고 다니는데 막상 최애는 그 멤이랑 개친하고 가족처럼 지내면 무슨 기분일까...

익인1
나 악개인데 그거랑 별개아님?
2개월 전
2개월 전
익인1
내 멤이 행복한 모습 보는건 좋은데? 난 악개들이 싫은거지 그멤이 싫은게 아님
2개월 전
아하 그럼 팬들끼리 싸우는거고 타멤한테 악감정은 없는거야?
2개월 전
익인1
아니 그멤이 내맴할테 잘해줘서 내멤이 행복할때만 좋고 그외엔 관심없거나 싫음
2개월 전
아하! 대답해줘서 땡큐

2개월 전
익인3
야 너눈 악개가 아니라 개인팬이자넠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
그냥 친목 쓰루할껄 ?
2개월 전
익인4
악개들은 억지로 친한척하는거라고 정신승리하던데
2개월 전
2개월 전
익인5
정병와서 회사에서 시킨거라하던데
2개월 전
익인6
누구 얘기하는거야? 나도 최애악개인데 그런건 그냥 다 쓰루하지 그런거까지 신경안쓸거같은데 ㅋㅋ
2개월 전
ㄴㄴ 주어없음 걍 악개심리 궁금해서
2개월 전
익인6
일단 난 최애외엔 관심없고 그룹멤버들하고 엮인건 그냥 신경도 안써 보지도 않으니까 그냥 최애만 보는 악개임
2개월 전
그건 악성이 아니라 일반 개인팬 아냐? 완전 정상팬인듯
2개월 전
익인6
악개라고들 하니까 아예 다른멤 관심도 없고 그룹에서 내 최애랑 뭘해도 관심도 안가니까 그냥 계속 혼자 나오는거만 좋아하거든 그래서 디엠많이받아 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
예를 들면 둘이 동반입대하잖아? 그럼 그건 회사의 거대한 비게퍼 이용이고 둘이서만 자컨 찍는건 한 멤버의 일방적인 비게퍼짓에 이용당한 내 최애 이렇게 망상하면서 한먹더라
2개월 전
2개월 전
익인8
그런 악개 본 적 있는데 모른척하거나 최애한텐 그래 알겠다.. 하고 타멤 패던데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ528 12:0026669 14
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내180 11:2325717 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1928 19:521179 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 74 9:323539 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142817 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위